這個系列阿諾年輕演到老!《魔鬼終結者:黑暗宿命》首支預告本週四正式公開

凱拉特

「他」回來啦!《魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate) 的首支預告片將於台灣時間 5 月 23 日週四晚間 9 點正式公開,並將會帶來這部續集的全新畫面與劇情細節。本片將與詹姆斯卡麥隆 (James Cameron) 在 1991 年推出的系列經典續集《魔鬼終結者 2:審判日》(Terminator 2: Judgment Day)「直接接軌」,無視在那之後的所有續集內容;而再度演出莎拉康納 (Sarah Connor) 的琳達漢密爾頓 (Linda Hamilton) 也是繼《審判日》之後睽違 28 年再批戰袍。阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) 也回歸飾演 T-800,《魔鬼終結者:黑暗宿命》勢必將會帶領這個系列走向另一個新方向!

除此之外,本片演員陣容還包含麥坎西黛維斯 (Mackenzie Davis)、娜塔莉亞雷耶斯 (Natalia Reyes)、蓋布瑞盧納 (Gabriel Luna) 以及迪亞哥伯尼塔 (Diego Boneta),其中蓋布瑞盧納將會飾演全新的終結者。

魔鬼終結者 6《黑暗命運》電影劇照,終結者不只是阿諾,在《神盾局特工》影集飾演惡靈戰警的蓋布瑞盧納也將擔任新終結者。

蓋布瑞盧納在《黑暗宿命》中擔任全新的終結者。

 

詹姆斯卡麥隆監製+提姆米勒導演,合力催生「正宗」續集

而因《阿凡達》(Avatar) 系列續集忙碌的詹姆斯卡麥隆也親自監製這次的「正宗續集」,劇情故事則由提姆米勒 (Tim Miller)──2016 年的賣座 R 級漫改電影《死侍》(Deadpool) 導演──創作並執導。事實上,《魔鬼終結者:黑暗宿命》是提姆米勒繼《死侍》後第一部執導的電影長片,幾年前因為創意分歧的問題,他退出了《死侍 2》的團隊,但除了電影之外,觀眾們也能在 Netflix 上看到《愛 x 死 x 機器人》(Love, Death & Robots) 這部由他主創的選集類動畫影集。

目前官方尚未公開太多關於本片相關的劇情細節,但可想而知的是,本片絕對能夠為這個系列帶來一定程度的重啟;而曾表示「同時進行《阿凡達》以及《魔鬼終結者》電影工作的詹姆斯卡麥隆就是個控制狂!」的阿諾,則是在自己的社群網站上公布了本片最新正式預告即將在台灣時間週四公開。

阿諾的推特貼文

阿諾的推特影片透露《魔鬼終結者:黑暗宿命》首支預告將在週四公布。

 

《黑暗宿命》保密到家 首支預告即將曝光

在 1991 年詹姆斯卡麥隆《魔鬼終結者 2》之後推出的相關續集,包含 2003 年由喬納森莫斯托 (Jonathan Mostow) 執導的《魔鬼終結者 3》,片中講述約翰康納 (John Connor) 再度試圖阻止另一場天網 (Skynet) 攻佔世界的危機。之後則有 2009 年由克里斯汀貝爾 (Christian Bale) 主演的《魔鬼終結者:未來救贖》(Terminator Salvation),劇情接續在《魔鬼終結者 2》之後,講述約翰康納崛起成為領導者的故事。再來是 2015 年的《魔鬼終結者:創世契機》(Terminator Genisys),找來艾蜜莉亞克拉克 (Emilia Clarke) 飾演莎拉康納,並把約翰康納變成了一個終結者。

可惜的是這三部續集在粉絲間並未成功留下深刻印象,所以接下來就要看提姆米勒到底能不能打破魔咒,為這系列帶來一部睽違將近 30 年的優秀續集。等到預告片正式上線之後,我們應該就能稍微了解葫蘆裡究竟會賣什麼靈丹妙藥了。

最新的《魔鬼終結者:黑暗命運》除了麥坎西黛維斯與娜塔莉亞雷耶斯之外,琳達漢密爾頓更是重磅回歸出演。

琳達漢密爾頓睽違 28 年後再度飾演莎拉康納,並加入麥坎西黛維斯與娜塔莉亞雷耶斯。

《魔鬼終結者:黑暗宿命》將於 2019 年 11 月 7 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:COLLIDER

電影資訊

魔鬼終結者:黑暗宿命 Terminator: Dark Fate

上映日期
2019/11/07
魔鬼終結者:黑暗宿命_Terminator: Dark Fate_電影海報

導演

提姆米勒

劇情

70歲阿諾史瓦辛格回歸,以人類型態出現,探討終結T-800的原始設計故事。影史科幻經典正宗續集,琳達漢彌頓(莎拉康納 飾)與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800)再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製,故事背景延續《魔鬼終結者2》之後。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
魔鬼終結者:黑暗宿命_Terminator: Dark Fate_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤