要愛還是要命,殺神女友你敢搶?基努李維客串演出 Netflix 愛情喜劇電影《可能還愛你》

凱拉特

Netflix 過去推出的原創愛情電影《致所有我曾愛過的男孩》(To All the Boys I’ve Loved Before) 以及《老闆送作推》(Set It Up) 都獲得不錯的評價。而最近釋出的《可能還愛你》(Always Be My Maybe) 預告片,更是未演先轟動。

本部片以《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians) 為借鏡,找來大量亞洲演員,男女主角分別是《眼鏡蛇寶貝》的脫口秀主持人黃艾莉 (Ali Wong) 以及《菜鳥新移民》(Flesh off the Boat) 的朴藍道 (Randall Park) ,皆以亞洲演員為主的愛情電影已經很有噱頭了,但再怎麼驚喜,都不會比在預告裡看到基努李維 (Keanu Reeves) 還驚喜。難道約翰維克殺人殺累了,想來談戀愛啦?

 

殺神不殺人  客串《可能還愛你》

《可能還愛你》(Always Be My Maybe) 劇照。
從《可能還愛你》預告片來看,女主角彷彿過著夢想中的生活,她有著傑出的工作、帥氣的未婚夫以及讓人稱羨的生活。但其實這一切只是表面,當她回到老家與兒時玩伴重逢後,一切都出現了改變……。當然,光是基努李維客串這件事情,就足以讓這愛情故事更具可看性,粉絲們認真看預告的原因只有一個,就是在找這部電影是不是有隻狗……

 

愛在「曖昧不明」時最美
《可能還愛你》(Always Be My Maybe) 海報。

而從本部片的海報來看,男女主角兩人間充滿著那種幾乎快牽到手、卻又存在著距離感的曖昧,黃艾莉相較朴藍道起來似乎顯得猶豫不決。這也彷彿呼應著海報標語:「他們之間總是有些什麼。

這部原創電影導演為《菜鳥新移民》以及《23號公寓的壞女孩》(Don’t Trust the B**** in Apt. 23) 的納娜奇卡可汗 (Nahnatchka Khan) ,卡司方面除了男女主角外,還有蜜雪兒伯托 (Michelle Buteau) 、薇薇安班 (Vivian Bang) 、《死侍》卡蘭索尼 (Karan Soni) 、查琳李 (Charlyne Yi) 、《地獄怪客:血后的崛起》的金大賢 (Daniel Dae Kim) 等人。

 

《可能還愛你》劇情簡介:

莎夏 (Sasha) 以及馬克仕 (Marcus) 原本是一對青梅竹馬,卻因為某件事情鬧得不愉快,導致兩人已經超過 15 年沒有聯絡,而當成為廚師的莎夏回到舊金山準備開餐廳時,遇到成為音樂家的馬克仕,兩人因這場相遇從互別苗頭到重燃火花⋯⋯

 

《可能還愛你》預告:

 

《可能還愛你》將於 5 月31 日於 Netflix 平台上線。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤