萬磁王與終結者也要加入大亂鬥!腦洞大開的B 級神作《功夫之怒 2》製作時間確定

電影神搜

《功夫之怒》(Kung Fury) 是大衛桑德貝 (David Sandberg) 自編自導自演之作,當初他為了拍攝這部動作短片,可是毅然決然辭了工作,並賣了電視沙發,最終甚至透過募資平台籌到了 63 萬美金,以眾人之力一路登上坎城影展的「導演雙週」單元。

而後,導演宣布這部電影將拍攝長片《功夫之怒 2》(Kung Fury II: The Movie,暫譯) ,還特地找了「萬磁王」麥可法斯賓達 (Michael Fassbender) 以及《魔鬼終結者》阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) 加入。如今,這部電影總算找到伯樂,將於夏天開始製作。

 

《功夫之怒2》延續腦洞大開的天馬行空劇情

《功之怒》(Kung Fury) 劇照。

根據外媒報導,Creasun Entertainment 將投資並製作這部電影,Argent Pictures 也確認共同參與。製作時程已確認為今年的七月底。Creasun Entertainment 公司的 George Acogny 提及:

「《功夫之怒》是大衛桑德貝非常讓人興奮的作品,它包含了各種年齡層都會感興趣的神奇元素,我們都很興奮能夠參與這部電影接下來的製作,我已經迫不及待想跟全世界分享這個好消息,這部電影絕對會引起熱潮。」

《功之怒》(Kung Fury) 劇照。

當初《功之怒》這部短片背景設定於 1985 年的邁阿密,講述功夫大師警察 Kung Fury 與電腦駭客、三角龍警官、維京女戰士以及雷神等人,穿越時空來到納粹德國,刺殺功夫大師希特勒的故事。

光看劇情簡介,就知道這部片為什麼會被粉絲極為推崇,短片巧妙地致敬 80 年代的各式經典元素:科幻、電子樂、動作、怪獸、美女、接機、格鬥、功夫等,腦洞大開的劇情以及特效,加上不時出現的另類笑點,讓 Youtube 上預告的觀看人數超越三千萬。

而《功之怒 2》將同樣以功夫大師警察 Kung Fury 為主角,且將會出現一位神秘惡棍,使得功夫大師必須再次穿越時空解救朋友、拯救世界。但目前仍無法得知麥可與阿諾將會扮演什麼角色。先前根據外媒報導,《玩命再劫》(Baby Driver) 的艾莎岡薩雷 (Eiza Gonzalez) 也將加入卡司陣容。

 

《功夫之怒》預告:

 

 

翻譯:CHA探員/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。