漫威影集《惡靈戰警》&《地獄風暴》雙雙投入 Hulu!大串流時代,你準備好訂閱了嗎?

凱拉特

線上影音串流服務平台 Hulu 曾藉紐約發表會活動,公開了多部即將登場的全新作品,日前更公佈了兩部與漫威 (Marvel) 有關的全新影集系列──預計 2020 年正式上線播出的《漫威惡靈戰警》(Marvel’s Ghost Rider) 及《漫威地獄風暴》(Marvel’s Helstrom)。

漫威旗下作品《地獄戰警》&《地獄風暴》雙雙推出電視影集並將於 Hulu 影音串流平台登場。

推薦閱讀 >> 被腰斬的漫威《夜魔俠》《鐵拳俠》《捍衛者聯盟》等影集,新家可能在 Hulu?

 

烈燄衝冠《漫威惡靈戰警》即將上線

《漫威惡靈戰警》將由英格麗艾斯卡潔妲 (Ingrid Escajeda) 負責統籌、主導製作,講述經典反英雄角色:「惡靈戰警」羅比雷耶斯 (Robbie Reyes) 的故事。被地獄之火吞噬,並受到超自然惡魔束縛的雷耶斯住在美墨邊界,當他釋放惡靈戰警之力時,羅比將會為無辜之人尋求正義,但同時也因無法控制這股力量而陷入掙扎。

漫威漫畫旗下的超自然反英雄角色:惡靈戰警即將推出電視影集並於 Hulu 串流影音平台推出。

全新《漫威惡靈戰警》影集即將登上小螢幕。

娛樂周刊 (EW) 已經證實了於影集《神盾局特工》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 中飾演羅比的蓋布瑞盧納 (Gabriel Luna) 將會主演《漫威惡靈戰警》,而《神盾局特工》的執行製作人保羅茲柏斯岑夫斯基 (Paul Zbyszewski) 與漫威電視總裁傑夫洛布 (Jeph Loeb) 也將會負責監製這部影集。

根據 Hulu 官方的說法,《漫威惡靈戰警》並不只是一部《神盾局特工》的外傳影集,它將會賦予羅比雷耶斯全新的故事。

漫威影集《神盾局特工》中的羅比(蓋布瑞盧納 飾)將挑大樑,主演 2020 年全新影集《漫威惡靈戰警》。

蓋布瑞盧納在 ABC 影集《神盾局特工》飾演羅比。