被腰斬的漫威《夜魔俠》《鐵拳俠》《捍衛者聯盟》等影集,新家可能在 Hulu?

凱拉特

雖然一切尚未塵埃落定,但一位影視高層人士透露,他們旗下的 Hulu 平台很樂意接手那些被 Netflix 取消的漫威影集系列──其中可能包含我們曾向各位探員讀者介紹過的《漫威鐵拳俠》(Marvel’s Iron Fist)、《漫威盧克凱奇》(Marvel’s Luke Cage) 、《漫威夜魔俠》(Marvel’s Daredevil) 以及《漫威捍衛者聯盟》(Marvel’s The Defenders)……等。

據傳 hulu 有意接下被 Netflix 腰斬的漫威影集。

 

那些我們曾在 Netflix 看過的漫威影集

過去漫威與 Netflix 有著一段相當和諧的合作關係,像是《夜魔俠》(Daredevil) 以及《潔西卡瓊斯》(Jessica Jones) 等作品,當初都成為 Netflix 平台上最早期的熱門原創影集作品,而漫威對於這個影音串流平台的發展願景也帶來了相當明確的吸引力。一直到 2018 年 10 月,Netflix 無預警地取消《鐵拳俠》第二季之後的計畫──即使《鐵拳俠》第二季獲得了不少正面肯定。

曾在 Netflix 平台上推出過兩季的《漫威鐵拳俠》影集系列。

《漫威鐵拳俠》。

>> 《漫威鐵拳俠》影集驚傳被腰斬,Netflix 將不會推出第三季

《鐵拳俠》曾經是最不受歡迎的 Netflix 漫威影集系列,當時粉絲們對於這個腰斬訊息並沒有感到太驚訝,但不久後,《盧克凱奇》也在第二季上架後的幾週遭到取消。目前依然有不少粉絲希望這兩位角色有機會能夠在《雇傭英雄》(Heroes for Hire) 影集系列中回歸並展開合作,但一切的希望在《夜魔俠》於去年 11 月也被取消之後幻滅。

《雇傭英雄》(Heroes for Hire) 中的好搭檔雙人組。

雇傭英雄。

但因為就連《夜魔俠》這部招牌影集也無法倖免被腰斬的命運,粉絲也真正意識到,所有漫威影集系列在 Netflix 上的未來發展已岌岌可危。

 

一息尚存的《制裁者》及《潔西卡瓊斯》

雖然其他漫威影集像是《制裁者》(The Punisher) 以及《潔西卡瓊斯》目前尚未正式宣布被取消,但這兩部影集可能遲早也將面臨相同的命運。事實上,《制裁者》演員強柏恩瑟 (Jon Bernthal) 表示他已經看破這一切了。

漫威影集 《制裁者》(The Punisher) 及《潔西卡瓊斯》(Jessica Jones)。

《制裁者》(左)與《潔西卡瓊斯》(右)。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤