又一部 Netflix 漫威影集被砍了?但這位《漫威夜魔俠》似乎還有一線生機!

電影神搜

又有一部 Netflix 漫威影集被砍了!繼《漫威盧克凱奇》(Marvel’s Luke Cage) 、《漫威鐵拳俠》(Marvel’s Iron Fist) 之後,這次輪到《漫威夜魔俠》(Marvel’s Daredevil) 了。一個月前《漫威夜魔俠》第三季才剛在 Netflix 上架,離開的消息似乎來得有點快,不過夜魔俠影集其實已搶先一步找到新的出路。

我們再也無法在 Netflix 平台看到《漫威夜魔俠》影集了嗎?

 

「夜魔俠」劃下的並非句點──

美國週四晚間,Netflix 官方人士向 Deadline 網站提出聲明:

「我們為這部影集的最終季感到無比驕傲,雖然對粉絲來說一定非常痛苦,但我們一致認同在攀上頂峰的此時劃下句點是最好的決定。」

在 Netflix 平台推出三季的影集《漫威夜魔俠》即將播畢。

 「我們感謝合作夥伴漫威、製作人艾瑞克歐森 (Erik Olesen) 以及本劇的編劇還有很棒的劇組團隊,尤其是飾演夜魔俠的主角查理考克斯 (Charlie Cox),同時也要感謝這些年來支持這部影集的粉絲。」

比起盧克凱奇和鐵拳俠,這位來自紐約地獄廚房 (Hell’s  Kitchen) 的暗夜守護者似乎幸運了一些!或許正因為第三季贏得影評和粉絲們的正面肯定回饋,我們仍有機會能在迪士尼的新串流平台「Disney+」看到他回歸。

《漫威夜魔俠》第三季播畢後,新系列有望轉往迪士尼自家串流平台「Disney+」推出。

Netflix 補充表示:

「雖然夜魔俠在 Netflix 平台已經結束了,但目前已播出的三季仍然會留在我們平台架上,而且夜魔俠的角色們在漫威未來的計劃中仍將繼續存在。」

 

Netflix 將只剩兩部續訂漫威影集

在《漫威盧克凱奇》與《漫威鐵拳俠》確定被砍、《漫威捍衛者聯盟》(Marvel’s The Defenders) 也沒有續訂的計劃之後,現在備受好評的《漫威夜魔俠》第三季播畢後也即將離開 Netflix。如此一來目前 Netflix 架上的漫威影集系列只剩下《漫威潔西卡瓊斯》(Jessica Jones) 以及《漫威制裁者》(The Punisher) ,然而,這兩部影集的命運仍懸而未決。

《漫威潔西卡瓊斯》與《漫威制裁者》。

不過,根據這陣子陸續傳出 Netflix 與漫威之間,對於製作成本與影集集數等想法的重大歧異,加上迪士尼正大張旗鼓的展開自家串流平台「Disney+」的內容佈局,漫威在 NetFlix 上獨家製播的合作關係似乎也離終點更近了一步。

撰文:C探員

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。