迎戰黑暗宿命!《魔鬼終結者 6》電影副標公開,卡麥隆談阿諾 T-800 及莎拉康納等角色細節

凱拉特

詹姆斯卡麥隆 (James Cameron) 發表了《魔鬼終結者 6》(Terminator 6) 的電影完整標題。這位正忙於宣傳《艾莉塔:戰鬥天使》(Alita: Battle Angel) 的國際大導演,他是該片的聯合編劇及執行製作人。過去這一週卡麥隆可說是相當健談,除了提到在全球陸續上映的《艾莉塔》、接下來的《阿凡達》(Avatar) 續集等作品,他也開始談論粉絲們期待已久的《魔鬼終結者》系列全新續集。

琳達漢密爾頓將於《魔鬼終結者 6》中再度飾演「未來之母」莎拉康納。

除了續集的完整標題之外,卡麥隆也公開了一些由阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) 飾演的 T-800 相關資訊,並暢談關於琳達漢密爾頓 (Linda Hamilton) 飾演的「未來之母」莎拉康納 (Sarah Connor) 多年下來的蛻變。

 

詹姆斯卡麥隆大談全新「終結者」與「莎拉康納」

根據詹姆斯卡麥隆的說法,《魔鬼終結者 6》的完整標題暫定為《魔鬼終結者 6:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate):

「這是我們目前所採用的暫訂標題。」

這位導演如此表示。

對於一部系列電影的最新續集來說,這個標題令人感到荒涼不已,但這部全新「續集」將無視前三集,直接承接《魔鬼終結者 2:審判日》(Terminator 2: Judgement Day) 的故事發展。本片導演則由提姆米勒 (Tim Miller) 出任,而看來詹姆斯卡麥隆也相當樂意讓其他人來接下這個重責大任。詹姆斯卡麥隆表示:

「提姆是一位相當有想法的導演,他對於這部電影也有著自己的點子。」

至於阿諾史瓦辛格的 T-800,在這部全新續集中,他將以我們所熟悉的版本截然不同的樣貌登場。在最初開始討論《魔鬼終結者 6》的相關計畫時,詹姆斯卡麥隆曾表示:

「如果阿諾沒有回歸的話,他就不會參與在這部電影中。」

對於全新版本的 T-800,詹姆斯卡麥隆這麼說:

「阿諾回來了!他非常煞氣,他將會扮演一位前所未見的終結者,我是說他的確換成了不同的機殼編號,但同時他也將化身成觀眾們前所未見的不同角色。」

阿諾《魔鬼終結者 6》即將回歸大銀幕!片中他將扮演一位觀眾前所未見的終結者。

卡麥隆也召回了在《魔鬼終結者 2:審判日》中,飾演經典角色:莎拉康納的琳達漢密爾頓。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤