阿諾提早報到!《魔鬼終結者 6》 上映日期異動至《神力女超人 1984》原訂的週末檔期

凱拉特

看來觀眾們將會比預期中還要提早一些看到《魔鬼終結者 6》(Terminator 6)正式上映。派拉蒙影業(Paramount Pictures)決定要稍微更動一下這部經典科幻系列全新續作的上映日期。這個決定是緊接在華納兄弟(Warner Bros.)宣布將《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984)延期至 2020 年 6 月之後出現。而《魔鬼終結者 6》也直接填補了《神力女超人 1984》原本的上映日期,而除了派拉蒙之外其他片商似乎也會抓住這個機會。現在,這個檔期將會成為《魔鬼終結者 6》與新版《霹靂嬌娃》(Charlie’s Angels)之間的對決。

“I will be back SOON ”

《魔鬼終結者 6》、《霹靂嬌娃》趁機搶攻檔期

《神力女超人 1984》最初的上映日期為 2019 年 11 月 1 日,但華納兄弟在日前正式決定將這部轟動去年的《神力女超人》續作延期到 2020 年的暑假檔期,希望能藉此獲得更好的票房成績。而這個決定也讓派拉蒙再度更動了《魔鬼終結者 6》的檔期,將其移至 2019 年 11 月 1 日,同時索尼影業也做出了類似的決定,將由伊莉莎白班克絲(Elizabeth Banks)指導的重啟版《霹靂嬌娃》移到相同的上映日期。由於兩家片商分別都搶著遞補這個映期,也讓這週成為了充滿競爭的一個週末。

有趣的是這個映期似乎成為了兩部女性主導系列電影的對決。毫無疑問的,《魔鬼終結者》系列這個品牌在全球的知名度與評價都比較高,所以派拉蒙的勝算似乎比較高一些,雖然《魔鬼終結者:創世契機》(Terminator Genisys)並沒有為系列帶來太大的幫助(這裡有來龍去脈:  是誰終結了魔鬼終結者?)。

然而讓琳達漢密爾頓(Linda Hamilton)繼最經典的《魔鬼終結者 2》之後再度扮演莎拉康納(Sarah Connor),以及找回了阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)再度扮演終結者 T-800 也絕對值得讓全球粉絲引頸期盼。另一方面,《霹靂嬌娃》則將會重啟導演喬瑟夫麥克吉帝尼克爾(McG)在 2000 年代初期所帶來的電影系列,這次將會由克莉斯汀史都華(Kristen Stewart)、娜歐米史考特(Naomi Scott)以及艾拉巴林斯卡(Ella Balinska)主演。

關於作者