殺神基哥加盟玩命宇宙!據傳基努李維將現身《玩命關頭:特別行動》

凱拉特

知名動作巨星基努李維 (Keanu Reeves) 據傳可能將在今年暑假的《玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) 中軋上一角,正式加盟這個龐大的動作電影系列。

這部由環球影業發行的人氣系列作品,最初只是一部關於街頭賽車的電影,但之後推出的相關續集漸漸發展成規模更加龐大的動作電影系列。這點在巨石強森 (Dwayne Johnson) 於《玩命關頭 5》(Fast Five) 加盟演出路克哈柏 (Luke Hobbs) 之後就更加明顯,而他所演出的這位角色,在之後的相關續集中戲份也越來越重。

玩命系列的首部外傳電影《玩命關頭:特別行動》劇照,巨石強森、傑森史塔森兩大光頭硬漢領銜主演。

《玩命關頭:特別行動》。

人氣爆棚《玩命關頭》系列首部外傳電影

四度登場《玩命關頭》正傳系列後,巨石強森正式獲得《玩命關頭:特別行動》的個人外傳電影,也是本系列的第一部外傳。本片將讓巨石強森的角色與傑森史塔森 (Jason Statham) 飾演的戴克蕭 (Deckard Shaw) 聯手出擊──他們已化敵為友了。

本片有著極為令人印象深刻的演員陣容,這兩位《玩命關頭》系列的老班底將共同對抗伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba) 所飾演的超人類生化改造反派:布里克斯頓 (Brixton),而從目前已釋出的預告片便能看出這場對決將會有多精彩。

《玩命關頭:特別行動》中的反派由伊卓瑞斯艾巴飾演。

伊卓瑞斯艾巴將飾演反派生化人!

然而,根據 That Hashtag Show 網站的最新報導,還有另一個威脅可能正潛伏於《玩命關頭:特別行動》的陰影中──相關消息指出,這位神祕的威脅可能會由「基哥」基努李維飾演。

雖然基努李維在《玩命關頭:特別行動》中將以何身分?相關細節目前尚未揭曉,但這位角色可能會是一位與布里克斯頓有著密切關係的角色,甚至有可能在日後續集中繼續出現……這是否代表基努李維在本片中戲份可能不多,而在系列電影後期才稍微露面、或是在片尾片段中驚喜現身……?粉絲們可以暫時先別期待太多,我們到底是否能在本片中看到一代殺神與巨石強森、傑森史塔森正面對決可能還得再觀望一會。

基努李維加盟《玩命》大家族!

《捍衛任務 2》劇照

《捍衛任務 2》

如果這份報導為真,基努李維確實加入了《玩命關頭》系列,那對不少粉絲們來說,這絕對會是如同美夢成真一般的組合。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤