前所未見的全新恐龍!《侏羅紀世界》最新短片將與《玩命關頭:特別行動》搭配播映

凱拉特

雖然我們可能得等到 2021 年才能盼來《侏羅紀世界 3》(Jurassic World 3) 的推出,但或許 2019 年暑假就有機會能搶先一睹恐龍們的風采。據傳一部正在製作中的真人版《侏羅紀世界》短片,將搭配即將上映的玩命關頭系列外傳電影:《玩命關頭:特別行動》(Fast and Furious spin-off Hobbs and Shaw) 於戲院公開。

玩命關頭系列外傳電影《玩命關頭:特別行動》即將推出。

《玩命關頭:特別行動》。

 

更新奇、更威猛的陸地霸者即將現身

美國美泰兒玩具公司於日前紐約玩具展 (New York Toy Fair) 時,發表了最新一批《侏羅紀世界》系列玩具,並透露即將推出一部《侏羅紀世界》真人短片,一隻前所未見的恐龍還將出現其中!以下為發言人的說法:

「全新的恐龍:大鼻角龍 (Nasutoceratops) 即將登場,這名字唸起來相當拗口;以及我們的異特龍 (Allosaurus) 也將在同一部真人版短片中登場。這部短片將於今年夏天,在《玩命關頭:特別行動》電影前搭配放映。請密切鎖定全新消息。」

《侏羅紀世界:殞落國度》劇照。

《侏羅紀世界:殞落國度》。

新消息釋出固然令粉絲興奮,但同時也產生了幾個問題:這部短片是否屬於《侏羅紀世界》電影的正史之中?而短片的時間點是否將設定在《侏羅紀世界:殞落國度》(Fallen Kingdom) 之前,也就是努布拉島 (Isla Nublar) 尚未遭到火山毀滅的時期?還是說牠們將成為少數在島嶼毀滅之前,成功脫逃的恐龍?

除非環球影業 (Universal) 正式公開更多細節,不然直到短片公開為止,這些問題將始終成謎。

 

挾《玩命關頭》外傳展開「特別行動」的《侏羅紀世界》

藉《玩命關頭:特別行動》推出《侏羅紀世界》系列最新短片放映也算是合理的決定,由於《玩命關頭》系列電影早已是票房保證大片──而《侏羅紀世界》系列也一樣──同屬環球影業旗下的兩部大作何不「合作」一下呢?

如果推出真人短片的目標,是希望能幫助美泰兒推出更多玩具周邊;不過《玩命關頭:特別行動》的觀眾群卻來的稍加「成熟」,或許將這部短片搭配《玩命關頭:特別行動》一同放映的目的似乎不僅於此。

《玩命關頭:特別行動》巨石強森&傑森史塔森將有精采演出。

老實說,這部《侏羅紀世界》的真人短片可能不會很長,但在觀眾等待《侏羅紀世界 3》推出前也能過過乾癮;而於本系列電影擔任主角的影星克里斯普瑞特 (Chris Pratt),最近也表示這次的續集將會相當「史詩」,而本片將繼續由柯林崔佛洛 (Colin Trevorrow) 執導拍攝。

《侏羅紀世界 3》預計將於 2021 年 6 月 11 日上映;至於那些期待短片的觀眾,《玩命關頭:特別行動》預計於今年 8 月 2 日起在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤