玩命系列外傳《玩命關頭:特別行動》預告 美國時間週五搶先「偷跑」 超級盃還有驚喜片段

凱拉特

巨石強森 (Dwayne Johnson) 在他的推特上宣布,《玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) 首支預告片將在本週五公開。他先前曾暗示本片會在今年超級盃 (美國時間2/3晚間) 公開電影預告,但看來粉絲不用等待那麼久。

《玩命關頭外傳:哈柏與蕭 (暫)》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) 片名LOGO

巨石強森昨天在Twitter 發布一段他站在卡車前的前導短片,宣告預告即將在美國時間週五上線,同時也公開《哈柏與蕭 》的正式片名LOGO,與《玩命關頭》本傳的招牌片名風格相似。隨後官方也公布首張電影海報:

兵家必爭黃金時段:超級盃中場廣告

超級盃的中場廣告時間是品牌與電影廣告的黃金時段,粉絲們在這個時段內通常能看到今年強檔電影預告片公開。2018年在超級盃公開的強檔預告包括:《復仇者聯盟3:無限之戰》、《科洛弗悖論》、《星際大戰外傳:韓索羅》、《侏羅紀世界:殞落國度》、《不可能的任務:全面瓦解》、《摩天大樓》、《紅雀》、《噤界》等,皆是2018超級強檔電影,其中《摩天大樓》同樣也是由巨石強森主演的動作片。

《哈柏與蕭 》劇照 巨石強森以及傑森史塔森

《玩命關頭:特別行動》宣傳滴水不漏   預告搶先偷跑

不過目前看來《玩命關頭:特別行動》今年在這場競爭選擇「偷跑」了。雖然完整的首支預告片提前公開,但巨石強森後來也補充推特貼文表示《玩命關頭:特別行動》仍然會在超級盃上公開另一部「很狂」的短篇預告片。

除了巨石強森以及傑森史塔森之外,《玩命關頭:特別行動》的演員陣容還包含了 伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba)、凡妮莎柯比 (Vanessa Kirby)、艾莎岡薩雷 (Eiza Gonzalez)、羅曼瑞恩斯 (Roman Reigns) 等,巨石強森先前也提到,今年暑假影迷將欣賞到他和傑森史塔森聯手與伊卓瑞斯艾巴飾演的反派的大對決。

>>玩命關頭外傳《玩命關頭:特別行動》大咖集結 巨石強森:玩命史上最邪惡大反派登場

《哈柏與蕭》反派伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba)

《玩命關頭:特別行動》將於 2019 年 7 月 26 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤