巨石強森:玩命鐵絲絕對會愛死這部外傳《玩命關頭:特別行動》!

凱拉特

根據巨石強森 (Dwayne Johnson) 的說法,《玩命關頭》(Fast & Furious) 系列的粉絲們絕對會愛死外傳電影《玩命關頭:特別行動》(Hobbs & Shaw)。

巨石強森所飾演的哈柏首度登場於《玩命關頭 5》並立刻成為外傳電影討論的核心人物,這都要歸功於哈柏在系列中的人氣。他在這系列中一共登場了 4 次,而經過了這麼久的時間,他的外傳電影計畫終於進入了下一個階段。

日前飛往夏威夷進行《哈柏與蕭》拍攝工作的巨石強森。

 

洗白!哈柏與戴克蕭片中互動是亮點

就如同片名所示,《玩命關頭:特別行動》將會讓巨石強森與傑森史塔森 (Jason Statham) 飾演的戴克蕭 (Deckard Shaw) 組成搭檔,這位角色在之前的電影中為反派角色,但將在《玩命關頭 8》中正式改邪歸正。

《哈柏與蕭》中,巨石強森與傑森史塔森所飾演的經典角色將結為搭檔。

他倆在《玩命關頭 8》中的化學反應也是該片的亮點之一,而兩人聯手出擊的呼聲馬上就在觀眾間傳開。至於到底是什麼原因讓這兩位角色在外傳電影中合作?目前依然尚未明朗,只知道他們將會對抗由伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba) 飾演的反派:布里克斯頓 (Brixton)。然而,某些粉絲則開始好奇這部外傳《玩命關頭:特別行動》到底會不會維持《玩命關頭》的系列風格。

伊卓瑞斯艾巴(右二)在玩命關頭外傳《哈柏與蕭》中飾演反派角色。

伊卓瑞斯艾巴(右二)。

 

Ride-or-Die! 巨石強森掛保證

巨石強森最近接受了外媒娛樂周刊 (Entertainment Weekly) 的訪問,其中他被問到關於《玩命關頭:特別行動》和《玩命關頭》系列之後的可能性,以及將會在本片中登場的全新角色們等相關問題。

雖然巨石強森對許多問題仍語帶保留,像是只提到某些令人「目瞪口呆」的時刻,但同時也向粉絲和訪問者保證,這部《玩命關頭:特別行動》將會維持系列「不飆車就等死」(Ride-or-Die) 的精神。

總而言之,他表示因為這部外傳將會持續擴張《玩命關頭》系列的故事規模,同時也會徹底地震撼觀眾,所以他相信粉絲們「絕對會他媽的愛死這部電影」。除了訪談之外,娛樂周刊還釋出一張巨石強森與傑森史塔森全新造型的電影場邊照。

玩命關頭外傳電影《哈柏與蕭》最新劇照造型公開。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤