伊卓瑞斯艾巴不演《自殺突擊隊 2》死亡射手了?原因竟是一個特別的安排

凱拉特

雖然我們上個月曾向神搜探員們介紹過,伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba) 將填補威爾史密斯 (Will Smith) 的檔期空缺,演出詹姆斯岡恩 (James Gunn) 所執導《自殺突擊隊》(The Suicide Squad) 中「死亡射手」一角的相關消息,但根據近日的外媒消息,伊卓瑞斯艾巴會在新《自殺突擊隊》中現身──但並不會飾演死射。

據傳這是出於他對威爾史密斯的尊重,而他將會演出另一位截然不同的角色。

《自殺突擊隊》續集電影中,伊卓瑞斯艾巴原將接替威爾史密斯飾演死亡射手,但又傳變數。

 

不是伊卓瑞斯艾巴不演死射,而是可能暫時看不到死射?

根據 Variety 網站的報導,每位參與本片的相關人士,包含導演詹姆斯岡恩在內,有可能決定要在這部新版電影中放掉死射這位角色。

目前還不確定伊卓瑞斯艾巴將在本片中飾演哪位角色,但消息來源指出,每位參演其中的演員皆無意冒犯 2016 年《自殺突擊隊》飾演死射的威爾史密斯。而這個說法,也為威爾史密斯今後再度現身《自殺突擊隊》系列電影或是任何 DCEU 作品敞開了另一扇大門,因為他之所以無法順利以死射身分參演本片,都是因為他的檔期實在太滿了。

2016 年 DCEU 作品《自殺突擊隊》電影劇照,而續集改由詹姆斯岡恩接手執導。

這份報導也提到,在威爾史密斯宣布退出本片不久後,伊卓瑞斯艾巴便與詹姆斯岡恩面談了一下,決定加入其中,但他從未直接證實就是要接演威爾史密斯所飾演的角色。

根據外電消息,伊卓瑞斯艾巴參演《自殺突擊隊 2》但並非取代威爾史密斯演出死亡射手。

 

活水注入《自殺突擊隊 2》,2021 年登場

雖然威爾史密斯可能暫時不會回歸演出死射了,但奧斯卡影后薇拉戴維絲 (Viola Davis) 據傳將會再度演出亞曼達瓦勒 (Amanda Waller),而瑪格羅比 (Margot Robbie) 也很有可能回歸演出「小丑女」哈莉奎茵 (Harley Quinn),至於傑寇特尼 (Jai Courtney) 也表明自己將會再度演出迴力鏢隊長 (Captain Boomerang)。

因檔期衝突,威爾史密斯暫時不會演出《自殺突擊隊》系列電影中的死亡射手一角。

威爾史密斯「死亡射手」的扮相,我們可能要再等等才有機會看到了。

DCEU 監製彼得沙佛朗 (Peter Safran) 不久前將這部全新的《自殺突擊隊》電影,形容為系列中「完全的重啟作品」,大部分演員都有消息傳出將會回歸,而華納兄弟也為威爾史密斯可能的回歸留下了一扇門,所以本片依然有可能發展成一部正宗的續集。

全新《自殺突擊隊》電影預計將於今年秋季開拍,並於 2021 年 8 月 6 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:IGN

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤