取代威爾史密斯!全新《自殺突擊隊》死亡射手將由伊卓瑞斯艾巴飾演

凱拉特

雖然威爾史密斯 (Will Smith) 可能已經正式告別了 DC 漫畫改編的電影系列,但目前看來「死亡射手」 (Deadshot,另譯:死射)這位角色確實將會在全新的《自殺突擊隊》(The Suicide Squad) 電影中回歸,並且將會由伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba) 接替演出。

曾在漫威《雷神索爾》中擔任阿斯嘉彩虹橋守門人的伊卓瑞斯艾巴,將加盟 DC《自殺突擊隊》接棒威爾史密斯成為新一任「死亡射手」。

根據 Variety 網站的最新報導,日前伊卓瑞斯艾巴與本片編導詹姆斯岡恩 (James Gunn) 見面後,已開始洽談要接替威爾史密斯來演出新版《自殺突擊隊》的相關事宜。

推薦閱讀 >> 轉職成功!繼編劇工作後,詹姆斯岡恩正在洽談擔任2021新版 《自殺突擊隊 》電影導演

 

漫威昔日的阿斯嘉守門人,DC 今後的新任死亡射手

這篇報導暗示了伊卓瑞斯艾巴與詹姆斯岡恩面談的結果相當不錯,而這也讓片商開始積極推進這個計劃的發展,並火速決定讓他在接下來的《自殺突擊隊》電影中,演出死亡射手這位角色。此外,這篇全新報導也透露瑪格羅比 (Margot Robbie) 很有可能也將在本片再度飾演「小丑女」哈莉奎茵 (Harley Quinn),並將會接續《猛禽小隊:小丑女大解放》(Birds of Prey) 的故事。除了死亡射手和哈莉之外,這部全新的《自殺突擊隊》電影,預計將還會帶來更多 DC 漫畫原作中的超級反派陣容。

目前看來華納兄弟似乎想要盡快完成本片選角,並讓本片儘快進入製作階段,這篇報導似乎也透露出片商對於目前的劇本感到相當滿意,畢竟詹姆斯岡恩已經交出了許多種不同的版本。

威爾史密斯 (Will smith) 和 伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba) 合影。

 

威爾史密斯檔期喬不攏,伊卓瑞斯艾巴跨宇宙跟上

當威爾史密斯因行程退出的消息公開後,Variety 網站記者就曾提到華納兄弟可能考慮過死亡射手這名角色到底該另行選角,還是直接「調整」成另一位全新的角色:

「我忘了把某件事情放到報導中了,消息來源向我透露華納兄弟高層正考慮到底要幫死亡射手重新選角,還是直接把死亡射手換成另一位來自 DC 宇宙的全新角色,來加入這次的小隊。」

由詹姆斯岡恩編導的全新《自殺突擊隊》,預計將於 2021 年 8 月 6 日上映。

而以現狀看來,他們並沒有考慮太久便做出了決定,這似乎也要歸功於伊卓瑞斯艾巴與詹姆斯岡恩的面談。而幾位核心角色回歸之後,讓這部新版《自殺突擊隊》電影再度步上軌道;至於其他重要角色是否回歸,特別是由薇拉戴維絲 (Viola Davis) 飾演的亞曼達瓦勒 (Amanda Waller),以及哪些全新角色將會在本片中登場,這些都還有待觀察了。

《自殺突擊隊》目前預計將於 2021 年 8 月 6 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤