小丑女《猛禽小隊:小丑女大解放》片場照爆外流!哈莉奎茵另一套「愛國裝」因此曝光

凱拉特

在 DC 系列新片《猛禽小隊:小丑女大解放》(Birds of Prey and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) 正式進入主要拍攝階段的幾週後,多張展示「小丑女」哈莉奎茵 (Harley Quinn) 在該片中全新造型的幕後場邊照已經在網路上外流。這幾張在推特上瘋傳的照片,也讓粉絲們開始推測哈莉奎因在《猛禽小隊》故事中,將會帶來什麼樣的故事曲線。

近日公開的《猛禽小隊:以及一位哈莉奎茵的華麗解放(暫)》電影前導預告中的小丑女造型。

《猛禽小隊》中的小丑女。

 

由哈莉奎茵領軍的外傳電影《猛禽小隊:小丑女大解放》

《猛禽小隊:小丑女大解放》是一個策畫已久的電影計畫,在 2016 年《自殺突擊隊》(Suicide Squad) 上映後,華納兄弟便表示他們至少會為哈莉奎茵推出一部外傳電影,在那之後本片相關的資訊也陸續曝光。本片中,除了由瑪格羅比 (Margot Robbie) 再度飾演哈莉奎茵之外,還包含了瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 (Mary Elizabeth Winstead) 飾演的女獵手 (Huntress)、朱妮絲莫利特 (Jurnee Smollett-Bell) 飾演的黑金絲雀 (Black Canary)、伊旺麥奎格 (Ewan McGregor) 所飾演的反派「黑面具」(Black Mask) 羅曼席歐尼斯 (Roman Sionis)、蘿西培瑞茲 (Rosie Perez) 飾演的芮妮蒙托亞 (Renee Montoya),以及克里斯梅西納 (Chris Messina) 飾演的維克多薩斯 (Victor Zsasz)。

《猛禽小隊》中的「小丑女」哈莉奎茵劇照,由瑪格羅比飾演。

在確定大致演員陣容後,也確定了本片導演人選由僅執導過《海上浮城》(Dead Pigs) 的閻羽茜 (Cathy Yan) 出任,本片的「完整標題」也隨即公開。這兩天公開的全新前導預告片,讓對本片期待萬分的粉絲更加興奮不已:片中除了讓我們「驚鴻一瞥」了演員們的正式造型,而風格上,也如同瑪格羅比先前所透露的,《猛禽小隊》似乎並不會是一部太過嚴肅的電影。

 

片場側拍照曝小丑女全新「愛國裝」

一個名為 Harley Quinn Updates 的推特帳號,公開了兩張不同角度的《猛禽小隊》片場側拍照,其中我們可以看到瑪格羅比換上全新的哈莉奎茵服裝,而且看起來還充滿著「愛國情操」:這身行頭有著紅白相間的條紋褲、藍色與銀色掉的亮片外套,以及正如圖中所示,她上半身還穿著一件藍色星星圖案的比基尼上衣,而且肚子上還貼有紅色星星圖案。有趣的是,哈莉的招牌雙馬尾在圖中看起來相當凌亂,還露出了一點藍色髮髻。

近日推特外流的《猛禽小隊》片場照,可瞥見小丑女的全新造型。

藍色髮髻?

《猛禽小隊》外流的片場照可看見瑪格羅比飾演的小丑女身穿紅藍「愛國裝」。

紅藍相間的小丑女造型。

電影資訊

猛禽小隊:小丑女大解放 Birds of Prey

上映日期
2020/02/07
猛禽小隊:小丑女大解放_Birds of Prey_電影海報

導演

閻羽茜

劇情

本片由亞裔女性導演閻羽茜 (Cathy Yan) 執導。故事將聚集DC宇宙中的女英雄和女反派。構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,描述與小丑分道揚鑣後的小丑女,與黑金絲雀 (Black Canary)、女獵手 (Huntress)、妮蒙托亞 (Renee Montoya) 聯手組成,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」(伊旺麥奎格 飾)手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
猛禽小隊:小丑女大解放_Birds of Prey_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤