哈莉奎茵:「想我了嗎?」《猛禽小隊:小丑女大解放》前導預告曝光全新小丑女及女獵手、黑面具新角色造型

凱拉特

「小丑女」哈莉奎茵 (Harley Quinn) 即將帶領「猛禽小隊」,正式向大銀幕振翅高飛!我們也能看到「她」近日上傳的最新前導預告片!透過這段前導預告,也首度曝光了多位將在這部 DC 漫畫改編電影:《猛禽小隊:小丑女大解放》(Birds of Prey and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) 中登場的角色與造型。

看看「小丑女」哈莉奎茵在 YouTube 發表的前導預告:

自《自殺突擊隊》(Suicide Squad) 票房失利後,華納兄弟影業便開始為由瑪格羅比 (Margot Robbie) 飾演的人氣反派「小丑女」哈莉奎茵打造外傳電影。多部全新的電影計畫都陸續進入開發階段,而本片也成功獲得片商放行,並在引起大量討論之後即將正式成真,整體的風格看起來也相當狂野。

 

哈莉奎茵:「See You Soon💋」

而這部前導預告公開於全新註冊的 YouTube 頻道「CheekySneakyPeeky」帳號上,影片標題也僅簡短寫著「待會見」,不過短短的影片內容,已能讓我們搶先一睹片中許多核心角色的造型。除了可以看到瑪格羅比再度扮演的哈莉奎茵換上全新服裝之外,手上還拎著經典的大槌子。

瑪格羅比於《猛禽小隊:以及一位哈莉奎茵的華麗解放》片中再度飾演小丑女,並換上全新造型。

《猛禽小隊》前導預告中,拎著經典木槌武器現身的「小丑女」哈莉奎茵。

接著,畫面一閃而過的角色還有由瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 (Mary Elizabeth Winstead) 飾演的女獵手 (Huntress)、朱妮絲莫利特 (Jurnee Smollett-Bell) 飾演的黑金絲雀 (Black Canary) 以及伊旺麥奎格 (Ewan McGregor) 所飾演的黑面具 (Black Mask)──他將成為本片的主要反派。

《猛禽小隊》中,朱妮絲莫利特 (Jurnee Smollett-Bell) 飾演的黑金絲雀 (Black Canary)。

黑金絲雀(朱妮絲莫利特 飾)。

《猛禽小隊》中,由瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 (Mary Elizabeth Winstead) 飾演女獵手 (Huntress)。

女獵手(瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 飾。)

《猛禽小隊》中,伊旺麥奎格 (Ewan McGregor) 將飾演本片反派「黑面具」。

黑面具(伊旺麥奎格 飾)。

電影資訊

猛禽小隊:小丑女大解放 Birds of Prey

上映日期
2020/02/07
猛禽小隊:小丑女大解放_Birds of Prey_電影海報

導演

閻羽茜

劇情

本片由亞裔女性導演閻羽茜 (Cathy Yan) 執導。故事將聚集DC宇宙中的女英雄和女反派。構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,描述與小丑分道揚鑣後的小丑女,與黑金絲雀 (Black Canary)、女獵手 (Huntress)、妮蒙托亞 (Renee Montoya) 聯手組成,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」(伊旺麥奎格 飾)手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
猛禽小隊:小丑女大解放_Birds of Prey_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤