「江西男」約翰希南表示他在《大黃蜂》演出的角色其實有被他「調整」過

凱拉特

去年年底在台上映的《大黃蜂》(Bumblebee),是《變形金剛》(Transformers) 系列的全新作品。在接受外媒 Screen Rant 網站的獨家專訪時,參與演出本片的「江西男」約翰希南 (John Cena) 透露,他所飾演的角色在個性上,其實與最初劇本中的設定有著非常顯著的改動。

「江西男」約翰希南表示自己在《大黃蜂》演出的角色與原劇本中有所差異。

 

替真人版《變形金剛》電影帶來全新風格的《大黃蜂》

由崔維斯奈特 (Travis Knight) 執導,克里斯蒂娜霍德森 (Christina Hodson) 撰寫劇本的本片,是《變形金剛》真人版電影系列的第六部作品。約翰希南在片中飾演了配角:傑克柏恩斯上校,這位前美國陸軍士兵在電影開頭攻擊了剛墜落在地球不久的賽博坦星博派金剛「B-127」,但到了片尾,他則轉而試著幫助這位善良的機器人。

為逃離狂派金剛追殺,「B-127」大黃蜂受柯博文之命轉進地球建立據點。

本片的主角查莉華森 (Charlie Watson) 則由海莉史坦菲德 (Hailee Steinfeld) 飾演,這位青春女主角在片中與 B-127 建立起深厚情誼,並讓他正式成為觀眾所熟悉的「大黃蜂」。在本片主要劇情中,由柯博文 (Optimus Prime) 所率領的博派金剛 (Autobot) 反抗軍,打算從故鄉賽博坦星 (Cybertron) 撤退到地球,而另一方,查莉與大黃蜂則共同合作,試圖躲避傑克柏恩斯的追捕。

為躲避「江西男」的追捕,查莉將大黃蜂藏在自家,並成為情感深厚的夥伴。

近日與 Screen Rant 網站訪談時,海莉史坦菲德和約翰希南這兩位主演陣容都表示他們並不擔心《大黃蜂》在票房上的表現,他們更在乎本片故事是否能與粉絲們產生連結。

 

《大黃蜂》成品與初期劇本「差很大」?

同一場訪談中,約翰希南也提到他所飾演的「第七區」探員:傑克柏恩斯這位角色的個性,在《大黃蜂》成品與最初劇本中截然不同。

約翰希南《大黃蜂》劇照。

「江西男」約翰希南在《大黃蜂》中飾演第七區探員:傑克柏恩斯。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤