《捍衛任務 3》新版預告公開 基努李維:「我需要槍 很多很多把槍 !」

電影神搜

獅門影業 《捍衛任務 3》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum) 第二支預告公開,這一集副標題「Parabellum」出自拉丁文的俗諺「Si vis pacem, para bellum」,意思是「如果想要和平,就得準備應戰」,這句話似乎相當適合約翰維克目前的處境。

《捍衛任務 3》預告

 

在《捍衛任務 2:殺神回歸》的結尾,約翰殺掉了聖迪諾迪安東尼奧 (Santino D’Antonio),也就是《捍衛任務》系列世界觀中的神秘國際刺客組織「高層」(High Table) 的成員。因此,約翰遭到了大陸飯店 (The Continental Hotel) 的驅逐,並被下了 1400 萬美元的死亡通緝令,更重要的是,只剩下一個小時,全紐約最頂尖的殺手們都會為了賞金開始追殺他……

荷莉貝瑞飾演的狠角色── 一位名為索菲亞 (Sophia) 的神秘女子在新版預告裡與約翰的「重逢」似乎非常激烈,她往他身上毫不猶豫的開了一槍。而且蘇菲亞身旁還跟著兩隻常會在警察伯伯身邊出現的比利時瑪連萊犬,讓這次的新片雙人組看起來更加嚇人。此外《捍衛任務 3》還將介紹包括安潔莉卡休斯頓 (Angelica Huston) 飾演的高層董事 (Director) 以及其他潛藏在這系列黑暗刺客地下世界中的權威人物。

電影名稱:《捍衛任務 3》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum)
電影類型:動作
美國映期:2019-5-17
發行公司:獅門影業
導演:查德史塔赫斯基
監製:貝索伊旺尼克
演員:基努李維、伊恩麥克夏恩露比蘿絲藍斯瑞迪克勞倫斯費許朋荷莉貝瑞……等。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。