MCU哥倆好未來動向:克里斯伊凡表示「希望能跟克里斯漢斯沃合作演出雙人搭檔動作喜劇」

凱拉特

克里斯伊凡 (Chris Evans) 對於他未來的電影計畫已經有了想法,那就是跟他在《復仇者聯盟》電影系列一起 演出的死黨兄弟:克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 再次合作拍戲,這次不再是超級英雄主題,而是「雙人拍檔喜劇片」。

《復仇者聯盟:終局之戰》正持續創下各種驚人的票房紀錄。《終局之戰》為克里斯伊凡飾演的史蒂夫羅傑斯 (Steve Rogers) 故事劃下結局,雖然索爾 (Thor) 在這系列結束後依然有繼續發展下去的可能,但就像伊凡一樣,漢斯沃跟漫威簽的合約已經正式到期,而他也表示第四部《雷神索爾》電影必須要有夠傑出的劇本,才能說服他回歸演出。

以目前在票房上的表現來看,《復仇者聯盟:終局之戰》為 MCU 綿延了三個階段的「無限傳奇」(Infinity Saga) 劃下了一個令人滿意的句點,也為復仇者聯盟的創始成員們帶來了各自的結局:鋼鐵人以及黑寡婦犧牲了自己的生命,而史帝夫則留在過去與初戀情人佩姬卡特 (Peggy Carter) 過上一段幸福的人生。另一方面,索爾、鷹眼以及浩克都在失去摯友之後繼續生活下去。為剩下的演員們留下了一些可能的發展空間。

復仇者聯盟的創始成員們私底下感情相當好。

在最近一次與 Variety 網站的訪談中,克里斯漢斯沃提到了他和克里斯伊凡在 MCU 系列的拍攝過程中相處得有多融洽。雖然他也與小勞勃道尼 (Robert Downey Jr)、史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson)、傑瑞米雷納 (Jeremy Renner) 以及馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) 之間有著非常緊密的關係,但他特別點出了克里斯伊凡,表示他們之間有著如同兄弟一般的真實情誼。

推薦閱讀>> 【復仇者聯盟】初代復仇者們群組很愛垃圾話?黑寡婦表示:「我常常都覺得他們很噁!」

克里斯與克里斯。

Variety後來聯絡了伊凡,請他回應對漢斯沃的訪談內容,伊凡也十分認同漢斯沃所說的,還特別對他們在《復仇者聯盟:終局之戰》的宣傳行程上必須要分開的情況表示:

「這真是爛透了, 我們在一起時都玩得超高興的。」 

他對於他們兩人在未來能夠共同演出的電影也分享了一些想法,克里斯伊凡表示:

「我很樂意拍一部 80 年代風格的雙人拍檔喜劇片,讓我們都能夠好好發揮自己最擅長的角色類型。」

克里斯與克里斯。

克里斯伊凡和克里斯漢斯沃兩人在 MCU的英雄角色之外也有不少作品經歷。像是伊凡2001 年作品《非常男女》(Not Another Teen Movie) 、以及他珍妮史雷 (Jenny Slate) 2017 年的溫馨劇情片《天才的禮物》(Gifted)。接下來他將在《Knives Out》與丹尼爾克雷格 (Daniel Craig) 與凱斯史坦費爾德 (Lakeith Stanfield) 同台飆戲,這也是他在 MCU 之後的第一部演出作品。

克里斯伊凡(左)與丹尼爾克雷格(右)合作拍新片《Knives Out》。

克里斯漢斯沃過去也曾經演出多部知名電影,像是《詭屋》(The Cabin in the Woods)、《公主與狩獵者》(Snow White and the Huntsman),以及女版《魔鬼剋星》(Ghostbusters)。而他近期新作電影則是與「女武神」泰莎湯普森 (Tessa Thompson) 共同演出的《星際戰警:跨國行動》(Men in Black: International)。

克里斯漢斯沃與泰莎湯普森共同演出的《星際戰警:跨國行動》即將在 6 月 12 日在台上映。

漫威電影宇宙伴隨影迷們度過十年歲月,除了電影本身,粉絲們也都非常喜歡一些電影演員在拍攝時的幕後趣聞。這些好感情的演員也常常在社群網站上互虧,或是分享一些他們在拍攝時的小趣事,如果這部克里斯兄弟檔聯手的喜劇電影如願成真,那絕對值得全球的 MCU 粉絲們的期待。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤