《復仇者聯盟4》前浩克就曾與驚奇隊長合作?馬克盧法洛:「什麼!我還真的不知道。」

凱拉特

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 進行世界首映的時候,飾演「浩克」的馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) 接受媒體訪談,聊一聊以後,他赫然發現自己曾經與飾演「驚奇隊長」的布麗拉森 (Brie Larson) 合作過,而那部電影就是 2004 年的愛情喜劇《十三姑娘一朵花》(13 Going on 30) 。

 

經過 15 年後,馬克盧法洛才得知這件事

《復仇者聯盟4:終局之戰》的媒體訪談。

馬克盧法洛(右)與老婆桑羅斯科姬妮 (Sunrise Coigney)(左)。

馬克與他的妻子在首映會紅毯接受訪問,記者拿出一張有著布麗拉森演出《十三姑娘一朵花》的劇照,他們看到的時候,感到相當驚訝。因為布麗拉森在演出電影時只有 14 歲,而她在電影開頭中飾演了一位壞女孩。盧法洛看到照片的反應相當逗趣:

「她是那個壞女孩啊!我的天啊,這真是太驚人了!哇,我完全不知情。那看起來真的很像她,這就是她。」

布麗拉森曾演出《十三姑娘一朵花》(13 Going on 30) 。

布麗拉森(右)在《十三姑娘一朵花》中飾演青少女。

這位演員竟然完全沒發現在 15 年前,他就曾與「驚奇隊長」共同演出過。但他也表示,當時他與拉森並沒有共同的拍攝片段:

「這真是太酷了,我真的不知道。那她有談到這點嗎?她說了什麼?其實我們當時並沒有一起拍攝過。」

《復仇者聯盟4:終局之戰》訪問馬克盧法洛 (Mark Ruffalo)。

記者表示布麗拉森的確知道這件事,但當時他們並沒有一起拍攝片段,因此並沒有機會見面。

年輕的馬克盧法洛 (Mark Ruffalo)曾演出《十三姑娘一朵花》。

《十三姑娘一朵花》中,當時還年輕的馬克盧法洛。

 

《十三姑娘一朵花》讓布麗拉森立志當導演

布麗拉森其實因為拍攝《十三姑娘一朵花》,而決定立志成為導演。她表示:

「我還記得就是在那一刻,我意識到自己想要成為導演。當時的我會專注在每台攝影機的位置以及移動路徑,並想像這些拍攝片段會如何剪接,再將我腦海中的畫面與之後的電影相互比較。」

然而,15 年過後,布麗拉森的首部自導自演長片作品《獨角獸之店》(Unircorn Store) 真的於 Netflix 上播放,而布麗拉森與馬克盧法洛睽違 15 年後再度合作的《復仇者聯盟:終局之戰》也已經正式上映。

布麗拉森 (Brie Larson) 首度執導電影。

布麗拉森自導自演《獨角獸之店》。

 

馬克盧法洛在紅毯上接受的訪問片段:

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤