終於解禁!《復仇者聯盟:終局之戰》首波外媒評價出爐:「史詩級的鉅片!是完美終點也是起點。」

電影神搜

「防劇透」功力一流的漫威,讓粉絲們心急如焚,每個人都迫不及待想知道毀滅一瞬的《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 該如何完美收尾?如今終於等到《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 在洛杉磯舉行全球首映,千盼萬盼,終於等到了!復仇者聯盟  4  首波評價正式解禁!

如果預告、導演都不可信?那這次影評人們看完首映後的真實心聲,你絕對不該錯過。

 

《終局之戰》無法想像的史詩級傑作

這次首波評價一面倒的完全好評!不少影評人表示,這部電影是「史詩級的完美傑作」,且能夠滿足所有人的期望、甚至超過更多。比起以往任何一部電影獲得的評價都還要更高,看來漫威粉可以儘管抱持著「期望」進場。

《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 劇照。

Screen Rant 網站編輯 Rob Keyes:

「剛看完《終局之戰》,我不敢相信這部電影真的這麼誇張,它是最終極的漫威電影,文字也不能形容的史詩級鉅片。然後,對,鷹眼真的帥炸了。」

Fandango 網站編輯 Erik Davis:

「《終局之戰》就是一部史詩級的傑作,它是漫威22部電影的集大成,不僅僅是結束故事,甚至拓展漫威宇宙的未來。當你觀看電影時,你會從中獲得不少其他電影的訊息。如果說《無限之戰》是漫威的強壯肌肉,那《終局之戰》就是大腦般的存在。最後,天啊!多棒的結尾!」

 

《終局之戰》要你落淚 準備好衛生紙了嗎?

《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 劇照。

Slash Film 網站編輯 Peter Sciretta:

「我已經把《終局之戰》想像得很完美了,但不知道為什麼這部電影還是超出我的期望。我哭了五六次,這是漫威最感動、最史詩的電影,完美致敬過去十一年來的漫威宇宙,且給了粉絲最棒的驚喜,太太太太棒了!」

記者 Natalie Abrams:

「剛看完《終局之戰》,這則推特沒有劇透,但卻充滿了我的情緒。索爾在電影的模樣就是我現在的心情寫照。同時我也很訝異自己……竟然哭了這麼多次,我會去二刷三刷這部電影,我感到非常滿足。」

 

《終局之戰》絕對滿足所有人的期待

《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 劇照。

Comicbook 網站的 Brandon Davis :

「《終局之戰》非常驚人、非常了不起。我這輩子從來沒有看過這樣子的電影,這部電影比你想像得更令人驚艷。」

Gizmodo 網站的 Germain Lussier:

「《終局之戰》令人震驚!以你從沒想過的方式開頭以及結束,但卻讓你很滿足。這是漫威給粉絲最棒的禮物,雖然這部片很長,但絕對比你想的還要更棒。」

Collider 網站編輯 Perri Nemiroff:

「《終局之戰》太驚人了,我很驕傲自己花了十一年的時間喜歡英雄電影,漫威啟發了英雄以及家庭對我們的意義。(《終局之戰》裡的某一片段成為我最愛的漫威片段。)

CinemaBlend 網站編輯 Eric Eisenberg:

「你絕對不能低估:《終局之戰》,他絕對會滿足你的期望,甚至超出你的期望。這部電影給了過去十一年來的心血最完美的一個句點。毫無疑問地,這將會是我最喜歡的漫威電影,真的太令人震驚!」

 

強法夫洛 (Jon Favreau) 執導的《鋼鐵人》(Iron Man)於2008年正式開啟了「漫威電影宇宙」(MCU) ,如今終於到了「該告別」的時候。從《復仇者聯盟:終局之戰》的首波評價來看,漫威似乎想到了完美大結局,讓影評人們都對結局心服口服,且電影裡似乎也會有關於第四階段的資訊。究竟何為「不計一切代價」?電影又會多麽令人驚艷,同時又讓你感動萬分?就讓我們進電影院見證吧!

 

《復仇者聯盟4:終局之戰》將於 2019 年 4 月 24 日正式上映。

 

翻譯:CHA探員/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

 

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/