「黑寡婦」將與希特勒對戲?《雷神索爾 3》導演塔伊加維迪提自編自導自演《兔嘲男孩》上映日期公開

凱拉特

雷神索爾 3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok) 的鬼才導演塔伊加維迪提 (Taika Waititi) 終於有新作品要上映,而這次是一部關於德國納粹的諷刺電影:《兔嘲男孩》(Jojo Rabbit, 喬喬兔) 。

這部電影之所以備受期待,不僅僅因為導演的關係,另一亮點是吸引人的強大卡司陣容,包含「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 、「席恩」阿爾菲艾倫 (Alfie Allen) 、「胖艾美」瑞貝爾威爾森 (Rebel Wilson) 等人,其中導演也將在電影裡演出阿道夫希特勒 (Adolf Hitler) ,光看題材以及卡司,加上又是塔伊加維迪提執導,讓人馬上加入必看電影清單。

 

強大陣容×鬼才導演 絕對吸睛

除了上述的演員之外,史蒂芬默錢特 (Stephen Merchant) 以及山姆洛克威爾 (Sam Rockwell) 也有演出。而這部電影將由塔伊加維迪提自編自導自演,故事改編自克里斯汀盧南 (Christine Leunens) 的著作《Caging Skies》,他將與卡爾塞尼爾 (Carthew Neal) 以及切爾西寇恩 (Chelseas Winstanley) 一同擔任製片,而《兔嘲男孩》屆時將由福斯探照燈 (Fox Searchlight) 負責發行。

「雷神 3」導演塔伊加維迪提將自編自導《Jojo Rabbit》(暫譯:喬喬兔)並自演片中的阿道夫希特勒 (Adolf Hitler)。

有趣的是,當電影正式宣布史嘉蕾將會參與演出後,塔伊加維迪提曾公開表示,他不介意再為漫威電影宇宙 (MCU) 系列拍攝一部《黑寡婦》(Black Widow) 個人電影的續集。

「老實說,我認為自己能夠為任一個系列帶來獨特風格,所以我很期待看到《黑寡婦》個人電影。我希望《黑寡婦》可以成為一部比我們想像中更有趣且瘋狂的電影,我們了解她憂鬱且黑暗的成長背景,但是這故事會不會能夠更有趣?或是成為更具娛樂性的版本?」

史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 將演出塔伊加維迪提自編自導自演的希特勒電影《Jojo Rabbit》(暫譯:喬喬兔)。

 

《喬喬兔》故事介紹:

《雷神索爾 3:諸神黃昏》、《神鬼嚎野人》(Hunter for the Wilderpeople) 導演塔伊加維迪提自編自導自演,再次將他個人的獨特幽默以及渲染力注入這部全新力作。《兔嘲男孩》將講述二次世界大戰期間,一位孤獨的德國男孩喬喬發現了自己的單親母親(史嘉蕾喬韓森 飾)在家裡閣樓藏匿了一位神秘小女孩。在他的幻想好朋友阿道夫希特勒的陪伴下,喬喬必須要面對自己單純的愛國主義。

《兔嘲男孩》北美預計將於 10 月 18 日上映,台灣上映時間目前未定。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤