【復仇者聯盟】初代復仇者們群組很愛垃圾話?黑寡婦表示:「我常常都覺得他們很噁!」

香港01

漫威電影宇宙 (MCU) 的巔峰之作《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 在洛杉磯首映後,初代復仇者聯盟成員們在台上都不禁真情流露,「美國隊長克里斯伊凡 (Chris Evans) 甚至還眼眶數度泛淚,彼此不斷擁抱著對方,並互相感謝對方出現在生命中。

由此可見,六人私下的感情肯定非常融洽,而先前「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 接受訪問時,提及復仇者們有自己私人的群組,而講到平常都聊些什麼,竟然露出一臉嫌棄臉⋯⋯

 

黑寡婦:我常常都會覺得很

《復仇者聯盟》(The Avengers) 劇照。

2012 年《復仇者聯盟》(The Avengers) 首次將多位超級英雄集合起來作戰,「美國隊長」克里斯伊凡 、「鋼鐵人」小勞勃道尼 (Robert Downey Jr.) 、「雷神索爾」克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 、「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、「鷹眼傑瑞米雷納 (Jeremy Renner) 和「浩克馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) ,六人被粉絲視為初代復仇者。

而這六位超級英雄們合作超過 10 年,私下感情當然非常好。當史嘉蕾喬韓森出席活動時,被外國記者問到復仇者們是否有個 WhatsApp 群組?史嘉蕾馬上表示不是 WhatsApp ,但他們私下的確有個私人群組。那當然大家就很好奇,復仇者們不拯救世界的時候,到底平常都在聊些什麼?

「我必須說我們的對話常常是很噁心、很嚇人的。我在群組的評論,通常都是:『噁!』,然後小勞勃道尼就會說:『嘿,抱歉拉史嘉蕾』。」

《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 訪談照片。

《復仇者聯盟:終局之戰》的訪談中,黑寡婦提及聊天群組的話題一臉嫌棄。

 

克里斯伊凡的理想型:馬克盧法洛變性後

馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) 網路上的變性照。

而過去克里斯伊凡也曾經提及他們的聊天群組,他自己給的評論就是:「很瘋狂、很不得體、很好玩。」光是這幾句話,絕對就讓大家好奇心破表,克里斯伊凡甚至不只一次提到,他超喜歡網友對馬克盧法洛的改圖。

「變性後的你,特別美麗,那張相片很棒!」

並不時的在群組誇獎馬克,面對這樣的誇獎,馬克盧法洛表示,克里斯真的太煩了,太愛講這張照片了,兩人的好感情,完全從這種打鬧互動裡面就看得出來。

 

更多內容:

【復仇者聯盟4】「鐵甲奇俠」羅拔唐尼承諾 最後8分鐘是歷年最佳

文章授權轉載自《香港01》,原文刊於「01娛樂

關於作者

《香港01》以網站、手機App、周報和01空間為本,提供一系列新聞、娛樂、生活資訊及生活應用服務,打造屬於每個人的數碼生活平台。