【復仇者聯盟】殘存復仇者談《無限之戰》失敗及挫折心情──敢示弱成就真英雄!

凱拉特

距離《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 上映日期越來越近,漫威再度釋出全新影片揭露了殘存英雄們在《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 結局之後的感受。在《終局之戰》故事開始之前,活下來的超級英雄們都必須要面對薩諾斯 (Thanos) 彈指後造成「大毀滅」(Decimation) 的物理及心理傷害,這不僅讓他們感受到自己的脆弱,甚至更加絕望。

推薦閱讀 >>【復仇者聯盟】你現在感覺如何了?凱文費吉表示非常喜歡粉絲對《無限之戰》結局的反應

 

《無限之戰》,無限傷痛

《無限之戰》的結局徹底改變了漫威電影宇宙 (MCU) 的一切。除了全宇宙一半的生命都遭到抹除之外,逃過一劫而倖存下來的復仇者們,也難以想出任何可以扭轉一切的方式。

面對薩諾斯毫無招架之力的超級英雄們,將如何在《復仇者聯盟:終局之戰》力挽狂瀾拯救頹勢呢?

雖然故事最終將在《終局之戰》中的某個時間點,讓復仇者英雄們找到解決辦法,但《無限之戰》讓他們首次嘗到失敗的滋味,大毀滅對他們造成的影響也迫使他們面對自己的心魔。現在,這部全新影片讓我們了解這些超級英雄們受到多麼深刻的打擊。

人無千日好,看似百戰百勝的復仇者超級英雄們因《無限之戰》首嚐敗果,傷兵損將懊悔不已。

推薦閱讀>> 【復仇者聯盟】《終局之戰》編劇:MCU 不會「重啟」,所有失去都是真的!

 

倖存的復仇者聯盟英雄,展露脆弱一面

在這支漫威官方釋出的相關宣傳影片中,以「鋼鐵人小勞勃道尼 (Robert Downey Jr.) 為首,英雄們敘說從《無限之戰》到《終局之戰》的悲劇結局,這也是漫威電影粉絲們第一次看到英雄們吞下敗仗。

男兒有淚不輕彈,但「美國隊長」克里斯伊凡等漫威英雄們,皆透過短片表達內心的脆弱與絕望。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤