【復仇者聯盟】傑瑞米雷納自爆正在《復仇者 4:終局之戰》片場補拍更多相關片段

凱拉特

「鷹眼/浪人」傑瑞米雷納 (Jeremy Renner) 透過社群媒體表示,他已重返片場進行《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 的相關補拍工作。粉絲們或許都認為這部 2019 年最受期待的重量級鉅作早已在 2018 年 10 月完成了所有拍攝工作,但從傑瑞米雷納最新公開的消息來看,似乎並非如此。

「鷹眼」傑瑞米雷納表示近日曾重返《復仇者聯盟 4:終局之戰》補拍相關片段。

 

補拍《復仇者聯盟 4:終局之戰》的不只是「鷹眼/浪人」

其實他已經是本片第三位再度展開補拍工作的演員:日前,分別在電影中飾演涅布拉 (Nebula) 與葛摩拉 (Gamora) 的女演員凱倫吉蘭 (Karen Gillan) 以及柔伊莎達娜 (Zoe Saldana) 也都重返了片場展開補拍,並且已經完成相關工作。

日前柔伊莎達娜透過社群媒體,上傳了一段她卸下葛摩拉裝扮的縮時攝影短片,透露她已完成補拍工作;至於傑瑞米雷納,他則選擇了一張較為傳統風格的自拍照。其中我們能看出屬於「浪人」(Ronin)/鷹眼 (Hawkeye) 在《終局之戰》中的髮型,但除此之外,由於他還穿了一件厚重的大衣,我們也無法看出更多端倪。

至於這些《終局之戰》補拍工作是在哪裡進行的?雖然拍攝地點不不外乎是亞特蘭大或洛杉磯,但目前依然不明;傑瑞米雷納也維持了他上次在片場分享相關照片的傳統,在貼文內標記了「#infinitywar」(無限之戰),這也是個相當有趣的現象。

傑瑞米雷納自爆正在進行《復仇者聯盟 4:終局之戰》的補拍工作。

傑瑞米雷納也提到他快完成《復仇者聯盟 4:終局之戰》的補拍工作,也表示他需要好好按摩一下。不過,令粉絲們困惑的,是他所提到的「快要完成」,到底是指本片整體的補拍工作?還是他個人的部分?

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤