《復仇者聯盟 4》導演羅素兄弟在 MCU 的下一步:《秘密戰爭》與《流浪者格羅》

電影神搜

羅素兄弟 (Joe and Anthony Russo) 目前已執導 MCU 漫威電影宇宙 4 部作品,其中《復仇者聯盟 4》(Avengers 4) 預計將在明年 5 月登場,而這對兄弟可沒停下腳步,他們持續跟觀眾們分享他們未來的計畫。

日前外媒 Collider 所舉辦,《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 的粉絲見面會活動上,喬羅素 (Joe Russo) 談到下一個想介紹給影迷的 MCU 角色,是個讓大家意想不到的漫畫人物:《流浪者格羅》(Groo the Wanderer)。

「流浪者格羅,有人認識嗎?這裡應該有很多位漫畫收藏家吧?!」

喬羅素興奮地在現場問大家。

羅素兄弟對漫威漫畫中的《流浪者格羅》(Groo the Wanderer) 十分感興趣。

 

漫威漫畫《流浪者格羅》

格羅 (Groo) 是我們已經認識的格鲁特 (Groot) 嗎!? 不是!《 流浪者格羅 》其實是一部從 1980 年代出版的奇幻故事漫畫(經由多家出版社出品),由塞爾吉奧阿拉貢內斯 (Sergio Aragones) 所創作。首次登場在 Eclipse Comics 出版的 Destroyer Duck #1(1982 年 5 月)。

格羅是個惡搞、無厘頭的野蠻人角色類型漫畫,像是當時的《王者之劍》(Conan the Barbarian) 或是《女王神劍》(Red Sonja)。

漫威漫畫《王者之劍 》野蠻人柯南。

《王者之劍 》野蠻人柯南。

漫威漫畫《女王神劍》(Red Sonja)。

《女王神劍》(Red Sonja)。

格羅擅長使用劍術,雖然常被稱為戰士,但事實上他卻是一位神經大條(笨蛋)的人,不知不覺地就摧毀一個城市或是一個部落。

漫畫《流浪者格羅》。

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。