《異形:聖約》美術設計確認加盟!美國隊長帥氣再現科幻新作《Infinite》

電影神搜

雖然克里斯伊凡 (Chris Evans) 宣布將卸下美國隊長 (Captain America) 的盾牌,令大批粉絲們不捨,但美國隊長的超強魅力連片商都無法抵擋,手上的片約不斷。而根據外媒指出,克里斯上個月正與派拉蒙影業洽談,將要主演《私刑教育》導演安東尼法奎 (Antoine Fuqua) 的科幻新作《Infinite》。

將卸下美國隊長 (Captain America) 盾牌的影星克里斯伊凡 (Chris Evans),但更多演出機會正在等著他。

克里斯伊凡片約不斷。

《Infinite》改編自 D. Eric Maikranz 2009 年出版的科幻小說《The Reincarnationist Papers》,故事描述男主角 Evan Michaels 飽受兩段前世記憶的困擾,某天他赫然發現一個中古的秘密社團,裡面成員與自己有類似遭遇,特別的是,這社團其實握有能夠改變歷史的能力,於是他試圖加入他們⋯⋯

 

「美國隊長」克里斯伊凡《Infinite》再展英姿

而《Infinite》近日又釋出相關消息,宣布電影邀請到克里斯席格 (Chris Seagers) 擔任美術設計,克里斯過去曾參與雷利史考特 (Ridley Scott) 的《異形:聖約》(Alien: Covenant) 、馬修范恩 (Matthew Vaughn) 的《X 戰警:第一戰》(X-Men: First Class) 等商業大作,他的加入讓《Infinite》的視覺風格更值得期待。

曾參與雷利史考特《異形:聖約》的美術設計克里斯席格 (Chris Seagers) 加入克里斯伊凡主演新片《Infinite》團隊。

《異形:聖約》美術設計令人驚嘆。

因此美隊迷不要傷心!雖然我們即將在《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 裡與美國隊長告別,但他的帥氣身影仍會持續出現在大銀幕上,首先今年年底將迎來他與 007 丹尼爾克雷格 (Daniel Craig) 合體的犯罪新作《Knives Out》。

007 丹尼爾克雷格 (Daniel Craig) 將與克里斯伊凡 (Chris Evans) 合體犯罪新作《Knives Out》。

兩大人氣男神將同框。

《Infinite》目前正處於籌備階段,劇本將由《辦公弑》(Office Uprising) 編劇伊恩沙爾 (Ian Shorr) 與《攻其不備》(The Blind Side) 編導約翰李漢考克 (John Lee Hancock) 共同撰寫。

撰文:CHA 探員/資料來源:HN ENTERTAINMENT

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。