安潔莉娜裘莉《黑魔女 2》前導預告公開《沉睡魔咒》7 年後世界,讓迪士尼壞女人告訴你發生什麼事

凱拉特

迪士尼旗下經典動畫電影《睡美人》(Sleeping Beauty) 改編的真人版電影《黑魔女:沉睡魔咒》(Maleficent) 於 2014 年上映後在全球創下了亮眼的票房成績,而全新續集《黑魔女 2》(Maleficent 2:Mistress of Evil) 的首支前導預告也終於正式公開。安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie) 和艾兒芬妮 (Elle Fanning) 都將回歸演出黑魔女梅菲瑟以及奧蘿拉公主 (Princess Aurora)。

《黑魔女 2》前導預告:

 

安潔莉娜裘莉與艾兒芬妮《黑魔女 2》情感立場將如何發展?

其他參與演出本片的演員還包含了蜜雪兒菲佛 (Michelle Pfeiffer)、奇維托艾吉佛 (Chiwetel Ejiofor)、山姆萊利 (Sam Riley)、哈里斯迪金森 (Harris Dickinson)、艾德斯克林 (Ed Skrein)、伊美黛史道頓 (Imelda Staunton)、茱諾坦普 (Juno Temple) 以及蕾絲莉蔓薇爾 (Lesley Manville) 等,而將於 2019 年 10 月 18 日正式上映的這部奇幻黑暗童話續集,將會講述《黑魔女:沉睡魔咒》七年後的故事,觀眾們將親眼見證裘莉飾演的這長了角的仙女,以及艾兒芬妮飾演的準皇后,兩位重要角色之間複雜的關係:為何深愛奧蘿拉公主的魔境之主,會變成鐵石心腸的反派壞女人對公主下咒;此外她們也將面對全新的敵人,並試圖保護國土,以及與她們共同生活的奇幻生物們。

安潔莉娜裘莉與艾兒芬妮在迪士尼真人版電影《黑魔女 2》中,將有什麼驚人火花?

本片由喬阿吉姆羅恩尼 (Joachim Rønning) 指導,而劇本以及故事發想則由琳達沃爾夫頓 (Linda Woolverton) 以及麥卡費茲曼布魯 (Micah Fitzerman-Blue) 和諾亞哈普斯特 (Noah Harpster) 創作,喬羅斯 (Joe Roth)、安潔莉娜裘莉以及鄧肯亨德森 (Duncan Henderson) 則擔任本片監製。

 

從《睡美人》一路延伸到《黑魔女 2》

在《黑魔女:沉睡魔咒》中,有著純真之心的年輕女子梅菲瑟,在森林王國中過著安穩的生活。但當一支外來大軍威脅到這片土地時,梅菲瑟起身成為王國的守護者。然而,一場令人心碎的背叛也徹底改變了她,讓她誓言展開復仇──她與入侵者國王的繼承人展開一場史詩大對決,並詛咒了他新生的女兒奧蘿拉,因為她明白這個孩子將是王國未來和平的關鍵……

而這次的續集《黑魔女 2》很有可能會繼續延伸《睡美人》的故事並持續發展,畢竟這是迪士尼旗下少數沒有直接將經典動畫翻拍真人版,而是有其全新發展的相關電影系列。

安潔莉娜裘莉挑大樑主演的迪士尼真人版電影《黑魔女 2》將於 10 月 18 日上映。

《黑魔女 2》將會在好萊塢年度競爭激烈的萬聖節檔期上映,勢必也將會成為今秋最令人期待的電影之一;這也是一部風格較黑暗的兒童電影,絕對能吸引不少喜歡這類風格的觀眾。

同個時期米高梅影業 (MGM) 也將在《黑魔女 2》上映前一週推出《阿達一族》(The Addams Family) 動畫電影,而這也是個非常具有知名度的經典作品;而當本片正式推出時,也將正面迎擊《屍樂園 2》(Zombieland: Double Tap) 以及布倫屋 (Blumhouse) 推出的驚悚動作片《The Hunt》。

《黑魔女 2》將於今年 10 月份在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

黑魔女2 Maleficent: Mistress of Evil

上映日期
2019/10/17
黑魔女2_Maleficent: Mistress of Evil_電影海報

劇情

這部續集電影的背景設定在《黑魔女》首集的數年之後。黑魔女對人還是存有戒心,雖一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反;不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰。 本集將帶領觀眾繼續探索梅菲瑟與即將成為女王的奧蘿拉公主之間的複雜關係,為了保護森林與居住在其中的魔法生物還有奧蘿拉,兩人的關係卻愈加緊張。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
40%
PTT
好雷
62%
觀看完整介紹
黑魔女2_Maleficent: Mistress of Evil_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤