《屍樂園》也玩十年挑戰!最新續集《屍樂園 2:Double Tap》海報及完整電影標題公開

凱拉特

2009 年當索尼影業推出首部《屍樂園》電影時,獲得了許多正面評價,並找來了一群當時後勢看漲的演員們:包括伍迪哈里遜 (Woody Harrelson)、傑西伊森伯格 (Jesse Eisenberg)、艾瑪史東 (Emma Stone) 以及艾碧貝絲琳 (Abigail Breslin),一同演出這部末世殭屍喜劇電影,但最終僅創下了 1 億美元上下的票房成績。然而,本片在上映多年後仍持續引起許多話題,這也讓索尼決定要繼續展開相關續集計畫。

由伍迪哈里遜、傑西伊森伯格、艾瑪史東、艾碧貝絲琳共演的殭屍喜劇電影《屍樂園》。

2009 年末世殭屍喜劇《屍樂園》。

事隔十年,官方終於釋出《屍樂園 2》(Zombieland 2) 的首張海報,以及完整電影標題「Zombieland: Double Tap」。

《屍樂園 2:Double Tap》電影海報曝光。

 

睽違十年再登大銀幕,《屍樂園 2》大玩十年挑戰

首部《屍樂園》電影的劇本由保羅韋尼克 (Paul Wernick) 以及雷特瑞斯 (Rhett Reese) 撰寫,這兩位編劇曾擔任兩部《死侍》(Deadpool) 電影的編劇,而多年來他們也曾籌劃過《屍樂園》續集的劇本,但一直到去年夏天,索尼才正式決定要推進《屍樂園》的續集計畫。

而 2009 年《屍樂園》的導演:魯賓弗來舍 (Ruben Fleischer),在為索尼帶來了票房表現亮眼的《猛毒》(Venom) 之後,繼續回鍋成為《屍樂園 2:Double Tap》的導演,而四位主要演員也確定全數回歸,在那之後,本片的前置作業就以飛快的速度向前推進,而去年也證實柔伊德區 (Zoey Deutch) 加入本片的卡司陣容之中。

隨著本片即將正式開拍,索尼終於向影迷們公開《屍樂園 2:Double Tap》的首張角色定裝海報和電影標題。

睽違十年的《屍樂園》電影續集海報及標題終於公開,官方並藉推特大玩「十年挑戰」哏。

《屍樂園》電影推特

《屍樂園》的官方推特也跟上流行,大玩最近席捲各個社群網路的「十年挑戰」哏,並藉此發表本片的首張海報以及正式標題。海報中可看到包含伍迪哈里遜飾演的塔拉赫西 (Tallahassee)、傑西伊森伯格飾演的哥倫布 (Columbus)、艾瑪史東飾演的威奇塔 (Wichita) 以及艾碧貝絲琳飾演的小石頭 (Little Rock) 都確實回歸續集,這四位角色,時隔十年之後將再度整裝待發,準備要狂殺那些擋路的殭屍們。

 

再補一槍!

令粉絲驚豔萬分的首張《屍樂園 2:Double Tap》電影海報,解釋了為何保羅韋尼克以及雷特瑞斯之前會否認續集標題為「Zombieland Too」的傳聞,因為這個續集的正式副標題確定將會採用「Double Tap」──而先前也曾有過相關傳聞。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤