《猛毒》不是限制級,《猛毒2》也不會:就算有伍迪哈里遜「屠殺」登場也一樣

凱拉特

《猛毒》(Venom) 現正熱映中,其片尾片段也介紹了由影星 : 伍迪哈里遜 (Woody Harrelson) 飾演的「 屠殺 」(Carnage) 這個角色,不少粉絲已經相當期待屠殺將在本片續集中帶來什麼樣的表現。然而,在閱讀了最新的報導之後,部分粉絲可能會覺得難以繼續維持對於《 猛毒2 》(Venom 2) 的熱情。

屠殺 的登場,是否會讓《 猛毒2 》更血腥駭人──縱使電影級別依然是「輔導級」。

在最近一次的訪談中,談論到了關於《猛毒》以及索尼漫威宇宙接下來的發展,索尼《蜘蛛人》系列兼《猛毒》的電影製片 : 阿維阿拉德 (Avi Arad) 以及麥特托爾馬赫 (Matt Tolmach) 在言談中,暗示《猛毒》系列電影接下來的方展方向:就跟《 猛毒 》第一集一樣,就算有「屠殺」這位比猛毒更加殘暴無情的角色加入,《猛毒2》可能依然不會拍成一部限制級 (R) 電影。

先別管猛毒了 你聽過「 屠殺 」嗎?

「你知道嗎?當你聽到猛毒……算了,先別管猛毒了。當你聽到『屠殺』時,不少觀眾會直接認為這會是一部限制級電影。但如果你知道他的故事,如果你真的了解漫畫內容,就能理解這完全不會出現限制級的要素。」

阿維阿拉德表示:

「他是一位受盡折磨的悲劇角色。他的所作所為不重要,因為我們從來就沒有必要鉅細靡遺地直接呈現出那種刀子劃過皮膚,血流如注的畫面。唯一需要展示出來的部分就是他的『動機』到底是什麼。他是天生如此?或是他是一位值得同情的角色?如果你成功塑造出一位能讓觀眾感同身受的反派,那就等於中了大獎!」

與猛毒一樣,都被 共生體 附身共存的「 屠殺 」。

簡單介紹一下,「屠殺」是一個與連續殺人犯 : 克萊圖斯卡薩伊 (Cletus Kasady) 結合的共生體,這讓他成為一位能毫無掛慮,瘋狂殘殺一切的噩夢般反派。這位角色也是猛毒和蜘蛛人在原著漫畫中的共同敵人。自 1991 年正式登場以來,屠殺就慢慢成為了蜘蛛人系列最受粉絲歡迎的反派角色之一,因此不少粉絲都相當期待能夠看到在《猛毒》續集中,這位角色以屠殺共生體的型態登場。

關於作者