安潔莉納裘莉將參演接續《復仇者聯盟:終局之戰》的《永恆族》,開啟 MCU 第四階段

凱拉特

安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie) 可能以《永恆族》(The Eternals) 一片正式加入這個壯闊的漫威電影宇宙 MCU。就算幾週後即將上映的《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 將為 MCU 的第三階段劃下句點,但這個持續擴展的電影宇宙第四階段已漸成形。

我們都知道《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home) 將會成為全新故事階段的開端,而漫威工作室更計畫著多部全新電影作品,其中當然也包含了《永恆族》。

安潔莉娜裘莉即將加入漫威超級英雄電影系列!據傳她將擔任《永恆族》重要角色。

推薦閱讀 >>【復仇者聯盟】漫威總裁凱文費吉:MCU 將會有新角色登場

 

安潔莉納裘莉參戰漫威電影宇宙

據傳改編自傑克柯比 (Jack Kirby) 創作漫畫的《永恆族》電影,將會是 MCU 系列中時間軸跨越千年以上的作品。本片將由華裔導演趙婷 (Chloe Zhao) 掌鏡執導──她原本也是《黑寡婦》(Black Widow) 獨立電影的導演人選之一。

趙婷導演自去年起便投入《永恆族》電影計畫工作,而本片也持續發展中,因此去年開始便有許多角色相關的消息不斷流傳。現在我們終於知道,哪位大咖將成為本片的第一位重要演員。

華裔導演趙婷所操刀的漫威電影宇宙系列作品《永恆族》的首位重量卡司,便是安潔莉娜裘莉。

根據好萊塢報導的消息,安潔莉娜裘莉目前正在洽談演出《永恆族》,雖然我們還沒有關於她將演出哪位角色的消息,但這位曾抱得奧斯卡小金人歸的女演員,對於本片來說,都將成為一個壯麗的開端,這也是裘莉首次演出超級英雄漫畫電影。而在她決定加入 MCU 之前,最近也在《黑魔女:沉睡魔咒 2》(Maleficent: Mistress of Evil) 與迪士尼再度合作。

安潔莉娜裘莉將再度演出迪士尼旗下反派梅菲瑟,擔綱《黑魔女:沈睡魔咒》續集。

推薦閱讀 >>《黑魔女2》開拍 首張片場照 艾兒、裘莉親密入鏡!官方劇情公開

 

漫威超級英雄電影的全新嘗試

多年來,我們看見裘莉的演藝生涯峰迴路轉,她演過從浪漫愛情片到動作片等各式各樣類型的電影,並在攝影機前面表現出充滿張力的亮麗演出。而裘莉近年也漸漸轉往導演與監製等幕後領域發展。雖然《永恆族》一片並不會成為裘莉在幕後親力親為那樣的作品,但讓這位女神級的好萊塢女星加盟演出 MCU 超級英雄電影,對漫威來說絕對是一件大事,她的銀幕魅力也絕對能為《永恆族》產生更多吸引力。

安潔莉娜裘莉於好萊塢發光多年,有這樣的女神級人物加入漫威超級英雄電影肯定更能替《永恆族》炒熱話題。

多年來,裘莉女神演出無數電影,她的銀幕形象也十分多變。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤