【復仇者聯盟】漫威總裁凱文費吉:MCU 將會有新角色登場

凱拉特

身為一部漫威電影宇宙 MCU 深耕十年的集大成之作,《復仇者聯盟 4:ENDGAME》(Avengers: Endgame) 將會集結幾乎每一位來自這個電影宇宙中的英雄角色,一同對薩諾斯 (Thanos) ,展開最後的反擊行動。但我們也能預料到,在這之後,許多新角色將會接棒成為漫威工作室的新焦點。在近日訪談中,《復仇者聯盟 4:ENDGAME》監製凱文費吉 (Kevin Feige) 預告了一些接下來將在漫威電影宇宙中登場的新角色。

《復仇者聯盟 4:ENDGAME》(Avengers: Endgame) 之後,將會為 MCU 帶來許多承先啟後的新角色。

 

漫威迷們,還有很多作品等你們

日前受訪時,凱文費吉如此表示:

「唯一一部已證實將在《復仇者聯盟 4:ENDGAME》之後登場的電影作品,就是目前還在製作中的《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home);但目前的確還有許多計劃正在發展中,也有許多其他電影製作者,包含《永恆族》(The Eternals) 導演趙婷 (Chloe Zhao),以及《黑寡婦》(Black Widow) 導演凱特蕭蘭 (Cate Shortland) 。

但基於某些原因,我們到現在都還沒談論到這些話題……可以確定的是在《復仇者聯盟 4:ENDGAME》以及《蜘蛛人:離家日》之後,我們將會持續推出更多作品。」

《復仇者聯盟 4:ENDGAME》後緊接而來的便是湯姆霍蘭德主演的《蜘蛛人:離家日》。

《蜘蛛人:離家日》。

史嘉蕾喬韓森主演的《黑寡婦》(Black Widow) 個人電影,導演為她所欽點的凱特蕭蘭。

《黑寡婦》。

雖然凱文費吉目前尚未正式公開《永恆族》以及《黑寡婦》的相關資訊,但他的確對主持人問到的某些與這幾位電影製作者相關的問題有所回應。只不過他也提到他們確實想要讓 MCU 以各種能為觀眾與粉絲帶來驚喜的方式持續發展下去:

「我們想要繼續採取那種『令人捉摸不定的方式』,在大銀幕上帶給觀眾從未見過的全新角色;而對於那些觀眾們早已認識的英雄們,我們則是用不同的方式訴說他們新的故事。」

凱文費吉表示。

 

蜘蛛人、黑寡婦、以及你將認識的《永恆族》與更多英雄──

導演趙婷以備受好評的《重生騎士》(The Rider) 一鳴驚人之後,2018 年 9 月正式宣布將會成為漫威電影《永恆族》的導演。而在這之前,早有消息指出凱特蕭蘭已經簽約要協助執導史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 所主演的《黑寡婦》個人電影。

將現身《復仇者聯盟 4》為 MCU 第四階段鋪路的永恆族新角色們──

《永恆族》。

漫威工作室目前尚未正式宣布這些電影計畫,這也是為何凱文費吉對於談論這些電影感到相當猶豫的原因。但這些作品都已受到各種相關報導證實,不少觀眾也都認為這些都將會是展開漫威電影宇宙新階段的重要計畫。

雖然鋼鐵人 (Iron Man)、美國隊長 (Captain America) 和雷神索爾 (Thor) 等創始成員最終的命運目前依然不明,但可以確定的是,我們絕對能夠在未來看到更多關於蜘蛛人或黑豹 (Black Panther) 等後期英雄們的故事。

奧斯卡奪金有望的漫威超級英雄電影《黑豹》。

《黑豹》。

《復仇者聯盟 4:ENDGAME》將於 2019 年 4 月 26 日上映,屆時我們就能親眼見證一切的發展了。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤