《復仇者聯盟:終局之戰》之後將引爆新種族 —「永恆族」的力量

凱拉特

根據漫威總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 的說法,《永恆族》(The Eternals) 將會帶來壯闊的史詩感,甚至有可能跨越上千年。雖然普通的漫威迷們目前對於這部電影似乎並沒有太大的關注,但這將會是一部在漫威電影宇宙第四階段推出的重要作品之一,並且將會擴展這系列在「宇宙」部分的發展,也就是在《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy) 首次帶出的要素。現在,凱文費吉也公開透露了一些《永恆族》以及其它將會在未來推出的電影中可能會讓粉絲們值得期待的部分。

漫威《永恆族》(The Eternals)

 

凱文費吉正如火如荼地宣傳著將於 3 月初正式上映的《驚奇隊長》(Captain Marvel)。雖然漫威工作室目前對於整個系列在《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 之後的發展一直以來都守口如瓶,然而,其中幾部計畫目前已經發展到一個讓漫威無法否定他們存在的程度了,其中一部就是《永恆族》。在最近一次的訪談中,凱文費吉被問到了關於這部計畫的相關細節。以下為他的說法:

「在《復仇者聯盟:終局之戰》以及《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far from Home) 之後的一切計畫,都將會帶來與眾不同且獨特的風格,就如同我們過去打造每一部電影的方式一樣。但看到一些角色的回歸絕對是我們將會且想要做到的事。但同時我們也想要介紹一些觀眾們從未聽過的全新角色,就像當初帶來《星際異攻隊》那樣,也像在《復仇者聯盟》推出前一一介紹各個成員。還有很多這樣的角色,而永恆族是一個團體,但我們很喜歡一次帶來整個團體的概念,從一開始就推出一部集結電影,而非像首部《復仇者聯盟》那樣慢慢鋪陳。有點像《星際異攻隊》,但又不完全一樣,在一次介紹整個團體的部分相近。你們也問過關於 60 以及 70 年代的問題。傑克柯比 (Jack Kirby) 藉由《永恆族》系列帶來了一段引人入勝、史詩又跨越了數千年的故事,這也是我們目前還沒有接觸過的題材,這就是為何我們會對於《終局之戰》後的發展感到如此興奮。」

 

加入更多漫威漫畫中原有的角色

《永恆族》就如同《星際異攻隊》在電影版本推出之前一樣,都是許多除了死忠的漫威漫畫粉絲們之外,鮮少人知的漫畫角色們。傑克柯比創造這些角色的基本概念就是,這個團體是由「天神族」(The Celestials) 以及他們的敵手「變異族」(The Deviants) 共同創造的,而漫威電影宇宙目前也已經出現過多次與天神族有關的線索。

「永恆族」是由「天神族」(The Celestials) 以及他們的敵手「變異族」(The Deviants) 共同創造的

 

這兩個團體經歷過了上千年的戰爭,而背後的起因是要決定哪邊才是最終極的種族。根據凱文費吉所提及的情報,目前看來觀眾們可能有機會能夠看到那場戰爭在多年下來不斷帶來影響,也是我們在目前的漫威電影系列中前所未見的要素。順帶一提,X 戰警 (X-Men) 也在最近的《永恆族》漫畫中登場,這似乎也能提供漫威電影宇宙另一個將變種人帶入這個世界的途徑,但前提是迪士尼與福斯的交易案要盡快完成。

馬修 (Matthew) 與萊恩菲爾波 (Ryan Firpo) 成為了《永恆族》電影的編劇,而趙婷 (Chloe Zhao) 則將會負責指導。目前並沒有任何關於本片將會何時開始製作或是這部《永恆族》正式的上映日期資訊。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

 

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤