《復仇者聯盟:終局之戰》片尾將有《X 戰警》彩蛋?──只要福斯收購案順利完成

凱拉特

目前距離以「復仇者」系列為名的第 4 部大作《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 上映,只剩不到兩個月的時間了,而導演羅素兄弟 (Russo Brothers) 也為這部龐大的電影投入了許多心血。如果這部續集與《無限之戰》(Infinity War) 有著類似模式的話,這部《終局之戰》將會更加龐大,導演雙人組似乎也會在電影正式上映前慢慢透露許多相關細節。因此,在迪士尼福斯的交易案快要正式結束的這段時期,是否會因此為漫威電影宇宙 (MCU) 的發展帶來重大影響呢──也就是說,我們有沒有機會看到 MCU 版的《X 戰警》(X-Men) 在《復仇者聯盟:終局之戰》片尾正式登場呢?

迪士尼收購福斯影業,使旗下漫威工作室的作品版權逐漸回歸,我們能在《復仇者聯盟:終局之戰》看到《X 戰警》、《驚奇 4 超人》等超級英雄角色現身嗎?

我們可能在《終局之戰》的結尾看到《X 戰警》或是《驚奇 4 超人》嗎?

 

能在《終局之戰》見到《X 戰警》與復仇者聯盟等超級英雄同片登場嗎?

根據最新報導指出,我們的確有可能將在《復仇者聯盟:終局之戰》結局中,看到福斯旗下《X 戰警》或是《驚奇 4 超人》(Fantastic Four) 等角色加入。然而這必須要等到這樁世紀交易案正式合併完成之後才有機會實行了。目前巴西境內出現的一些問題造成了這場交易案的延宕,而在原本的行程規劃中,交易案應該已經要完成了。不過我們似乎還有機會能在《復仇者聯盟:終局之戰》的結局中,看到福斯旗下角色們的登場。

該報導指出:

「由於收購案尚未完成,漫威還不能在今年四月的《復仇者聯盟:終局之戰》中加入任何相關的暗示。但這樣說好了,如果觀眾在《復仇者聯盟:終局之戰》的片尾片段中「稍微」看到一點銀色衝浪手 (silver surfboard) 的身影,那很有可能將成為繼尼克福瑞 (Nick Fury) 首度現身於東尼史塔克 (Tony Stark) 面前,向他表明鋼鐵人屬於更加龐大的宇宙之後,最令人感到興奮的片尾片段。」

漫威漫畫《驚奇 4 超人》中登場的超級英雄:銀色衝浪手。

銀色衝浪手。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤