MDFK:你們將在《驚奇隊長》親眼見證神盾局長尼克福瑞左臉眼罩的祕密

凱拉特

據外媒消息,「MDFK」山繆傑克森 (Samuel L. Jackson) 親口證實,漫威工作室將在《驚奇隊長》(Captain Marvel) 電影中,正式揭曉尼克福瑞 (Nick Fury) 失去左眼的原因。這位由山繆傑克森飾演的電影人物,首度於 2008 年《鋼鐵人》(Iron Man) 片尾正式於 MCU 漫威電影宇宙亮相,但當時他早已成為神盾局 (S.H.I.E.L.D.) 的局長。現在只要再等兩個月,我們將能看到這位獨眼指揮官年輕時雙眼健在的樣貌。

尼克福瑞變年輕?山繆傑克森「減齡」 25 歲裝嫩演出《驚奇隊長》。

>> 推薦閱讀尼克福瑞變年輕?山繆傑克森減齡25歲裝嫩演出《驚奇隊長》

 

尼克福瑞的起源故事

電影《驚奇隊長》的時空背景設定在 1995 年,漫威將使用強大的 CG 修補技術,讓山繆傑克森得以順利飾演菜鳥時期,年輕的神盾局探員尼克福瑞。年輕時期的他,個性或許比我們所熟悉的還要正向樂觀一些,但他不只看起來年輕許多,在本片中還會以「雙眼健全」的模樣出現──一直以來,許多推論都指出漫威將在《驚奇隊長》中,解釋尼克福瑞失去左眼的原因。

漫威 2019 年首波超級英雄電影《驚奇隊長》將在 3 月上映。

日前,外媒前往《驚奇隊長》片場參觀時訪問了山繆傑克森,他親口證實了這點,他表示漫威粉絲將在本片中看到更多關於尼克福瑞的起源故事。

電影資訊

驚奇隊長 Captain Marvel

上映日期
2019/03/06
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

劇情

改編自漫威同名英雄漫畫,本片將會是漫威電影宇宙中首部女英雄為主角的電影。《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長——卡蘿丹佛斯 (Carol Danvers) 的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。 故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄——驚奇隊長。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
78%
PTT
好雷
73%
觀看完整介紹
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤