「永久銷毀 2015 《驚奇4超人》重啟版電影」 導演本人說:「我很樂意」

凱拉特

導演喬許特蘭克 (Josh Trank) 表示他相當樂意透過「抖內」募資計畫把他惡評如潮的2015年《驚奇四超人》(Fantastic Four) 電影徹底抹除。當然,前提是這項募資活動真的存在的話。

導演和演員都不願回想的2015 《驚奇4超人》

2015《驚奇4超人》整部電影的製作過程充斥著各種幕後問題的傳聞,包含導演喬許特蘭克和演員麥爾斯泰勒 (Miles Teller) 在片場出現過許多衝突,而喬許特蘭克的這些行為後來也讓他失去了執導《星際大戰》(Star Wars) 波巴費特 (Boba Fett) 外傳電影的機會。

這部《驚奇4超人》最終成品後來也成為觀眾嘲諷的對象,甚至還贏得了 2015 年金酸莓獎 (Razzie) 的年度最爛電影獎。而參與在本片中的演員也對於電影中的許多缺失直言不諱。

喬許特蘭克一直以來都毫不掩飾表達自己也厭惡這部電影,因為他對於這個故事的想法幾乎都遭到高層的否決,他認為這部《驚奇4超人》電影如果能夠照著他當初所簽屬的方式拍攝的話,絕對會比上映的最終版本好上非常多。

網路發起的《神鬼無間》募資活動 為了移除「這個畫面」

最近有外國網友在 Kickstarter 募資網站上發起了「將《神鬼無間》(The Departed) 結局畫面裡那隻老鼠移除」的募資活動。喬許特蘭克本人也出來為該片導演馬丁史柯西斯 (Martin Scorsese) 辯護。他說:

「那隻老鼠是電影創作者的決定!牠永遠都會在那裡,去拍自己的片吧你!」

《神鬼無間》結局畫面的老鼠

《神鬼無間》結局畫面出現一隻老鼠,據說是導演為了象徵角色裡有一背叛者。網路上有人發起希望以數位方式移除這段畫面。

而當另一位推特用戶開玩笑地在貼文討論串裡標記喬許特蘭克,叫他支持另一個「消除 2015 版《驚奇4超人》存在」募資活動,他的回答也十分簡單:

「我很樂意。」

 

推特用戶玩笑希望發起「消除 2015 版《驚奇四超人》存在」的募資活動

 

推特並不是唯一一個讓喬許特蘭克公開表示希望能與這部他拍攝的《驚奇4超人》電影劃清界線的地方,他之前將這部電影從他個人 Instagram 頁面上的簡介中刪掉,這部電影的位置被換成了一整排的米字號。

2015《驚奇4超人》導演把這部電影從自己的IG簡介移除

《驚奇4超人》對於漫威(Marvel)漫畫來說擁有著「第一家庭」的崇高地位,但這系列的真人版電影路上可說是跌跌撞撞,1994年第一部《驚奇四超人》電影存在的目的是為保住角色們的版權,而在 2005年起推出的兩部《驚奇4超人》系列電影也沒有得到影評和觀眾的青睞,讓這些角色並未獲得與同期的《蜘蛛人》(Spider-Man) 以及《X 戰警》(X-Men) 系列電影同樣的受歡迎程度。

2005年推出《驚奇4超人》電影

迪士尼與福斯的交易案預計即將結束。這代表了觀眾很有可能終於有機會看到《驚奇4超人》正式加入漫威電影宇宙,而將這些角色的故事改編成一部優秀電影的重責大任也將會落在凱文費吉 (Kevin Feige) 的身上,只希望迪士尼的高層們不會忽視這個團隊的重要性。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCRENNRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤