詹姆斯岡恩跳槽後?西恩岡恩:《星際異攻隊 3》還是會推出

凱拉特

隨著將於 4 月正式上映的《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame),漫威電影宇宙 (MCU) 的第三階段也即將結束,粉絲也不斷推測 MCU 的第四階段將帶來什麼樣的內容。雖然目前漫威仍未公開下一階段電影的詳細計畫,但似乎《星際異攻隊 3》(Guardians of the Galaxy) 這部電影也包含在其中。

 

凱文費吉:我們保證會推出《星際異攻隊 3》

雖然這個電影系列隨著原導演:詹姆斯岡恩 (James Gunn) 遭到迪士尼解雇後陷入了五里霧中,但漫威工作室最近也開始準備要繼續推動該系列下一部作品的計畫。

在《星際異攻隊》中飾演涅布拉 (Nebula) 的凱倫吉蘭 (Karen Gillan),已證實她看過了《星際異攻隊 3》的劇本,而漫威工作室的總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 也在今年的金球獎頒獎典禮上,向粉絲們保證這部續集電影依然將會推出──雖然他並未再透露更多進一步的相關細節。

2019 年度金球獎頒獎典禮時的凱文費吉。

>> 還看得到嗎?聽說詹姆斯岡恩完成的《星際異攻隊3》劇本非常催淚

 

前導演胞弟掛保證!西恩岡恩:絕對會完成

2018 年 7 月,因詹姆斯岡恩被挖出早年曾發表過許多偏向右派的政治宣言,以及充滿爭議的貼文,便隨即遭到迪士尼開除並被迫退出《星際異攻隊》第三部作品的相關計畫。之後,這部電影的後續狀況便陷入泥淖。

漫威超級英雄電影《星際異攻隊》前導演詹姆斯岡恩(左)及其胞弟:仍於該系列出演的西恩岡恩(右)。

詹姆斯岡恩的胞弟西恩岡恩 (Sean Gunn),是最近一位出面證實第三部《星際異攻隊》電影的確將繼續推出的相關人士。

《星際異攻隊 3》目前尚未公開上映日期。

這位在該系列電影中飾演克雷林 (Kraglin) 的同時,也為火箭浣熊 (Rocket Raccoon) 進行動作捕捉演出的演員:西恩岡恩向粉絲們如此承諾。

「《星際異攻隊 3》絕對會完成。我們將會在不久之後展開相關的製作,到時我們就會知道該怎麼辦了。」

《星際異攻隊》系列電影中的克雷林(西恩岡恩 飾)。

《星際異攻隊 3》目前尚未公開上映日期。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:cbr.com

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤