《復仇者聯盟:終局之戰》第二支預告片上線 24 小時內觀看次數突破 2 億 6800 萬 史上排名第二

凱拉特

復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 在上週公開一支全新的預告片,粉絲們對這部電影更加期待了。根據《復仇者聯盟》的官方推特帳戶,這部全新預告片在上線 24 小時之內,點閱數隨即突破了 2 億 6800 萬次。雖然沒有打破《復仇者聯盟:終局之戰》首支預告片所創下的 2 億 8900 萬次觀看紀錄,但依然是個相當驚人的表現,成為影史上線首日觀看人數第二高的預告片。

《復仇者聯盟》的官方推特寫到:

「向全世界的粉絲們獻上感謝,你們讓漫威工作室全新的《驚奇隊長》(Captain Marvel) 蟬連了全球票房冠軍兩週的時間,並無論如何都要看看《復仇者聯盟:終局之戰》的全新預告片,讓這支影片在上線 24 小時之內觀看次數突破了 2 億 6800 萬次。」

《驚奇隊長》(Captain Marvel) 蟬聯全球票房冠軍兩週

許多粉絲們也很快地在推特上回應並慶祝了這個全新的成就。

「其中至少有 2000 萬次是我貢獻的」

網友 evanmedinis 開玩笑表示

「為了慶祝就趕快開放《復仇者聯盟:終局之戰》的預售票吧!」

網友 yourloyalpal 建議。

漫威預告片一次次獲得了驚人的觀看次數

在去年 12 月,《復仇者聯盟:終局之戰》的首支預告片在上線 24 小時之內創下了 2 億 8900 萬次的觀看次數,當時也超越了上一集《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 之前所創下的紀錄。在 2017 年,《復仇者聯盟:無限之戰》的預告片上線 24 小時之內,觀看次數為 2 億 3000 萬次。

《復仇者聯盟:無限之戰》的預告片現在為首日觀看次數第三高的預告片

《復仇者聯盟:無限之戰》的預告片現在為 24 小時之內觀看次數第三高的預告片,僅次於《復仇者聯盟:終局之戰》的兩支預告片,至於第四名則是迪士尼出品的《獅子王》(The Lion King),這也證明了迪士尼將會稱霸整個 2019 年,而接在後面的第五名則是 2017 年的《》(It)。有趣的是,《復仇者聯盟:無限之戰》的第二支預告片則排到了第六名的位置,而這也代表了在 24 小時觀看次數最高的六部預告片中,《復仇者聯盟》系列就占了四部。其他擠進前十名的漫威電影還包含了《雷神索爾:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok) 以及《蜘蛛人:返校日》(Spider-Man: Far From Home)。

《復仇者聯盟》鷹眼

除了預告片獲得了令人驚訝的成功之外,《復仇者聯盟:終局之戰》在實際上映時也預計將會創下另一波的超高票房表現。某些分析師甚至預測本片的全球總票房最終將會超越 20 億美金。《復仇者聯盟:無限之戰》在北美創下了 6 億 7800 萬美元的票房,而全球總票房則為 20 億 4767 萬 5173 美元,許多觀眾相信《復仇者聯盟:終局之戰》將會朝著類似的方向前進。

《復仇者聯盟:終局之戰》台灣將於 4 月 24 日上映。等不及了?不如再來刷一次預告吧:

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:comicbook

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤