「妙麗」艾瑪華森加盟《黑寡婦》演反派?網友崩潰:「兩位女神不知道該支持誰!」

香港01

漫威《復仇者聯盟》(Avengers) 系列的人氣角色「黑寡婦」(Black Widow) 的獨立電影開拍在即,除了女主角史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 確定出演外,暫未有其他選角消息。但近日有外媒指出「妙麗艾瑪華森 (Emma Watson) 為反派的熱門人選,兩大好萊塢女神有可能將同場較勁,讓粉絲「未看先興奮」!

以《哈利波特》系列電影「妙麗」一角廣為人知的好萊塢女星艾瑪華森。

除《哈利波特》系列外艾瑪華森甚少演出動作場面,假如她順利加盟《黑寡婦》應該可以打個痛快。

推薦閱讀 >> 漫威《黑寡婦》獨立電影據傳預計最快 2 月底英國開拍!

 

更多的特務!《黑寡婦》選角結果即將揭曉

先前有外媒聲稱獲得《黑寡婦》電影的相關角色消息,指漫威工作室在招募 6 個角色,包括兩名跟黑寡婦同期、年齡為 20 至 30 歲出頭的特務,其中一位的簡介為:

「一個被封為『女版詹姆士龐德』本領高強的女性角色。」

而另一位則是來自非洲或中東、東印度的男性。

據傳艾瑪華森有機會擔任《黑寡婦》獨立電影中的反派角色。

女神艾瑪華森亮麗造型。

此外還有兩名 50 至 60 歲的歐洲男性及女性,而最終反派應該是 40 歲以上的男性,不限種族。原著漫畫中的俄國特工「紅色守護者」(The Red Guardian,紅衛)與超級罪犯「模仿大師」(Taskmaster) 都符合這個設定,而以上所有角色都要求演員通曉多國語言,以符合專業特務的條件。

 

艾瑪華森、史嘉蕾喬韓森有望大銀幕開戰?

如果艾瑪華森順利加盟的話,相信她極有可能會飾演這位「女版詹姆士龐德」,因為這位特務角色背景來自英國,而現年 29 歲的艾瑪會說英語及法語,跟角色設定非常配合。不過,大牌如艾瑪華森未必會願意出演二線配角,有可能會為她增加戲份也說不定;而跟艾瑪華森競爭的對手包括愛麗絲英格柏 (Alice Englert)、以色列演員兼模特兒 Dar Zuzovsky 及《惡女馬克白》(Lady Macbeth) 女主角弗洛倫斯佩治 (Florence Pugh),相對而言知名度較低。

史嘉蕾喬韓森在 MCU 中扮演「黑寡婦」一角並將推出個人獨立電影。

《黑寡婦》個人獨立電影將於 2020 年上映。

雖然暫時未確定艾瑪華森會否參與演出,但不少網友仍對此消息感到非常興奮,有人留言說:

「艾瑪華森要演反派?好誘人啊!」

「希望能有出浴鏡頭。」

「黑寡婦與妙麗,完蛋了我不知道該選哪個!」

 

更多內容:
【黑寡婦】網上流出劇本描述黑寡婦 16 歲 年輕版還會是史嘉蕾嗎?

【復仇者聯盟 4】漫威請黑寡婦「屁股」替身 上圍腰圍都有嚴格要求
文章授權轉載自《香港01》,原文刊於「01娛樂

關於作者

《香港01》以網站、手機App、周報和01空間為本,提供一系列新聞、娛樂、生活資訊及生活應用服務,打造屬於每個人的數碼生活平台。