彭彭與丁滿現身錄音室!強法夫洛導演「真人版」《獅子王》公開幕後配音照

凱拉特

導演與演員現身錄音室!

現在,強法夫洛在自己的推特帳戶上分享了一張幕後照。在照片中他和三位蓄鬍演員一同站在錄音室中,他們分別為賽斯羅根 (Seth Rogan) 、唐納葛洛佛 (Donald Glover) 以及比利埃西納 (Billy Eichner) 。目前已經證實賽斯羅根與比利埃西納將會分別為辛巴的好朋友「彭彭」與「丁滿」 (Pumbaa and Timon) 配音,他們分別是一隻疣豬以及狐獴。至於唐納葛洛佛則將會為本片的焦點──辛巴配音。唐納葛洛佛也對於迪士尼獻上了致敬,穿上了一件印有一位與他名字相同的迪士尼角色-唐老鴨 (Donald Duck) 的 T 恤。

《獅子王》自去年開始驚喜不斷

雖然這張照片的確能讓粉絲感到相當興奮,但這並不是強法夫洛首次公開相關消息。就在去年 12 月,他也分享了一張他和唐納葛洛佛的合照,並打上了一句「辛巴回來了!」( “Simba returns!” )。而在今年夏天,粉絲們在網路上開始流傳一張機械人偶木法沙 (Mufasa) 的圖片,但之後發現報導內容有誤,那機械人偶其實是屬於一位德國設計師。由於這部電影還得等上一段時間才會正式上映,說不定再過不久粉絲們就能夠首度看到片中電腦動畫角色的實際樣貌了。

好期待!前導預告片快來!

但迪士尼的粉絲們在 2019 年暑假檔期到來的接下來幾個月內可能都有機會看到各式各樣的驚喜。《獅子王》翻拍版眾星雲集的卡司還包含了將會飾演反派──刀疤 (Scar) 的奇維托艾吉佛 (Chiwetel Ejiofor) 、飾演辛巴母親沙拉碧 (Sarabi) 的阿爾法伍達德 (Alfre Woodard) ,而曾經參與過動畫版本的詹姆斯厄爾瓊斯 (James Earl Jones) 也將會再度扮演木法沙。或許強法洛以及其他演員將會在近期分享更多配音幕後以及台詞的相關情報。

《獅子王》翻拍版將於 2019 年 7 月 19 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

 

電影資訊

獅子王 The Lion King

上映日期
2019/07/17
獅子王_The Lion King_電影海報

導演

強法夫洛

劇情

繼《與森林共舞》後,導演強法洛與迪士尼合作推出 1994 年經典《獅子王》擬真動畫電影。 陽光照耀之處,皆是萬物之王的領土,大自然不變的真理,在非洲一望無際的大草原上,生生不息的循環著。獅子王木法沙,是草原上榮耀國的國王,萬物在他睿智的帶領下,日出日落,生生不息。 當他與妻子莎拉碧誕下小王子辛巴後,全國上下一片歡欣鼓舞,只有木法沙的弟弟刀疤心生不滿,辛巴的出生,意謂著刀疤離王位越來越遠,貪婪的他決定使出詭計,害死哥哥,並嫁禍辛巴。 年幼的辛巴誤以為自己闖了大禍,在罪惡感驅使下逃離了榮耀國,開始了長年的流放生涯,直到有一天,他的青梅竹馬母獅娜娜意外的闖入辛巴的世界,他才得知,原來刀疤繼承王位後,為所欲為,榮耀國的子民民不聊生,國家滿目瘡痍。聽到這樣的噩耗,成年後的辛巴,要如何面對自己的心魔,挑戰叔叔刀疤,重建草原的秩序?

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
53%
PTT
好雷
53%
觀看完整介紹
獅子王_The Lion King_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤