恰吉回來了!《靈異入侵》Child’s Play最新預告 搭載高科技的「鬼娃恰吉」你逃得了嗎?

電影神搜

大家小時候的「好麻吉」恰吉回來了,根據我們先前的報導,新版《靈異入侵》的劇情大綱將更符合現代社會氛圍,由一群孩子 ──就 像《怪奇物語》(Stranger Things) 一樣── 一起對抗一個具備高科技機能的娃娃。

《靈異入侵》(Child’s Play) 最新預告

鬼娃全面升級!自動連網的高科技產物

去年年底片商架設了一個玩具產品網站 ,展示這位將在重啟電影登場的全新殺人娃娃「Buddi」的功能。由高科技公司卡斯蘭 (KASLAN) 開發的 Buddi 娃娃,具備最新功能包括語音辨識系統、環境感應裝置與鏡頭、互動學習能力、高解析度圖像辨識、能以流暢的英語/西版牙文及更多可擴充的語言來溝通,而且還有 wifi 連線功能…是否意味可透過智慧裝置來控制且升級。天啊!可以想像先前這位殺氣騰騰的娃娃連上雲端之後能做出什麼事嗎?!

鬼娃恰吉buddi官網

恰吉鬧雙胞? 電影、影集同步進行中

新版《靈異入侵》電影將由《拍厲得》(Polaroid) 導演拉斯克萊柏 (Lars Klevberg) 執導、還請來恐怖界大明星《牠》(IT) 的兩位監製大衛卡贊伯格 (David Katzenberg) 與賽斯葛拉漢史密斯 (Seth Grahame-Smith) 來監製。不過恰吉的兩位親生父親:主創唐曼西尼 (Don Mancini) 與監製大衛克施納 (David Kirschner),卻被踢出了米高梅影業的重製大計之外。

唐曼西尼決定自己製作鬼娃恰吉的電視影集。當然,他的老夥伴大衛克施納也會繼續擔任監製;當然,影集故事將會延續《鬼娃森77》(Cult of Chucky) 的結局;而當然,恰吉 30 年來不變的配音布萊德杜瑞夫 (Brad Dourif) ──他也是當年飾演殺人魔的演員──也會回歸。

恰吉鬧雙胞的來龍去脈>>鬼娃鬧雙胞?黃金恰吉or塑膠恰吉,你的恰吉是哪一個

 

電影名稱:《靈異入侵(暫)》(Child’s Play)
電影類型: 恐怖
上映日期:6月21日 (美國)
發行公司:米高梅
導演:拉斯克萊柏 (Lars Klevberg)
演員:奧布瑞普拉扎 (Aubrey Plaza)、布萊恩泰瑞亨利 (Brian Tyree Henry)、Gabriel Bateman、等

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。