映前加碼 :《驚奇隊長》全新花絮片段公開,地球遭到入侵,星際大戰一觸即發!

凱拉特

驚奇隊長》(Captain Marvel) 即將上映,片商接連公開許多全新的電影片段及花絮,讓大家可以在這部充滿 90 年代動作風格的電影正式來臨前先過過乾癮。觀眾可以透過這些片段,來認識漫威電影宇宙 MCU 的這位全新英雄:卡蘿丹佛斯 (Carol Danvers),也就是驚奇隊長(由奧斯卡影后布麗拉森 (Brie Larson) 飾演),並為電影中即將席捲而來的衝突做好心理準備。

Marvel TW 影音社群近日公開的幕後花絮片段:

Marvel Entertainment 日前於影音社群日公開的宣傳影片:

 

史克魯爾人與克里人劍拔弩張!將為 MCU 揭開星際大戰序幕

藉由這些在映前公開的全新片段,我們可以「預習」電影的整體劇情。《驚奇隊長》的背景設定在 90 年代,片中我們將看到驚奇隊長因故重返睽違多年的地球,獵殺邪惡的變形外星種族:史克魯爾人 (Skrulls),他們與驚奇隊長所屬的種族:克里人 (Kree) 正處於戰爭狀態。史克魯爾人正在尋找著某樣事物,但官方尚未揭露他們為何來到地球到。聯合導演安娜波頓 (Anna Boden) 在公開的片段中如此形容這部電影中的衝突點:

「卡蘿知道史克魯爾人已經入侵地球,這也導致某種令人神經質的感受出現。史克魯爾人正在追尋著什麼,而本片其中一部份的謎題,就是要解開史克魯爾人的目標到底是什麼,並在他們成功前阻止他們。」

《驚奇隊長》中的主要反派:外星種族史克魯爾人將會威脅地球和平。

史克魯爾人。

上述花絮片段中也有比早先公開的電影預告更加詳細的畫面,可以一賭史克魯爾人實際變身成人類的過程。

電影資訊

驚奇隊長 Captain Marvel

上映日期
2019/03/06
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

劇情

改編自漫威同名英雄漫畫,本片將會是漫威電影宇宙中首部女英雄為主角的電影。《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長——卡蘿丹佛斯 (Carol Danvers) 的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。 故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄——驚奇隊長。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
78%
PTT
好雷
73%
觀看完整介紹
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤