《驚奇隊長》演員陣容 Marvel正式發表

隨著《 驚奇隊長 》(Captain Marvel)的主要拍攝作業在日前正式展開,Marvel 稍早也在一篇官方新聞稿中正式宣佈了本片的演員陣容。

《 驚奇隊長 》演員陣容

除了飾演主角卡蘿丹佛斯(Carol Danvers)的布麗拉森(Brie Larson)、飾演尼克福瑞(Nick Fury)的山繆傑克森(Samuel L. Jackson),以及日前在片場被目擊的裘德洛(Jude Law)之外,新聞稿裡宣佈的演員尚有:班曼德森(Ben Mendelsohn)、拉莎娜林區(LashanaLynch)、嘉瑪陳(Gemma Chan)、奧吉尼斯佩瑞茲索托(Algenis Perez Soto)、盧恩坦提(Rune Temte)、麥肯娜葛瑞絲(McKenna Grace)……等人。

驚奇隊長 布麗拉森將出演主角卡蘿丹弗斯

布麗拉森將出演《驚奇隊長》主角卡蘿丹弗斯

值得一提的是,這份演員名單裡也包括了三位會讓本系列死忠粉絲感到相當興奮的老面孔:其一是飾演菲爾考森(Phil Coulson)的克拉克奎格(Clark Gregg),另外兩位則是先前已在《星際異攻隊》中登場、飾演柯拉斯(Korath)的吉蒙漢蘇(Djimon Hounsou),以及飾演羅南(Ronan)的李培斯(Lee Pace)。

驚奇隊長 角色圖片

《驚奇隊長》將於 2019 年上映,本片將由安娜波登(Anna Boden)與萊恩弗萊克(Ryan Fleck)這對搭檔負責執導。根據官方先前公佈的情報,本片的故事將會涉及克里人(Krees)與史克羅人(Skrulls)之間的星際戰爭,故事舞台並會設定在 1990 年代,從這些資訊也不難推斷,在這部電影裡,幾位回鍋的舊角色都會以不同於我們過往所熟知的樣貌現身。

資料來源:Marvel電影世界觀百科

 

關於作者

「Marvel電影世界觀百科」是一個分享Marvel Studios電影系列相關情報的粉絲專頁。https://www.facebook.com/MarvelCUE/