你知道嗎?基哥原本有望演出《驚奇隊長》裘德洛的神祕角色,卻與《捍衛任務 3》撞行程

凱拉特

「基哥」基努李維 (Keanu Reeves) 原本有望加入漫威《驚奇隊長》(Captain Marvel) 電影的演出工作,但由拍攝行程與《捍衛任務 3:全面開戰》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum) 相衝,最後也只能選擇作罷。

基努李維原本有機會演出將於 3/6 在台上映的慢威超級英雄電影《驚奇隊長》。

目前距離這部由布麗拉森 (Brie Larson) 所主演,漫威的全新超級英雄個人電影上映只剩下不到幾週的時間了,這部電影也將成為 MCU 漫威電影宇宙中,首部由女性主導的電影作品。雖然本片將會聚焦在女主角:卡蘿丹佛斯 (Carol Danvers) 取回過去記憶的故事上,但除了她之外,依然有許多角色共同參與這場旅程。

飾演漫威首部以女性為主角的超級英雄電影《驚奇隊長》的演員:布麗拉森。

布麗拉森。

 

《驚奇隊長》裘德洛「神祕角色」原本屬意的是基哥?

漫威工作室一直以來都為旗下電影找來眾星雲集的卡司陣容,《驚奇隊長》當然也不例外。山繆傑克森 (Samuel L. Jackson) 在本片中演出較為年輕且雙眼健全的尼克福瑞 (Nick Fury),克拉克格雷格 (Clark Gregg) 也再度飾演菲爾考森 (Phil Coulson);首度加入 MCU 的班曼德森 (Ben Mendelsohn)飾演塔洛斯 (Talos),也就是變形外星種族史克魯爾 (Skrulls) 人的領導者,他將在片中偽裝成地球上的神盾局探員。

而本片中,與卡蘿合作的 Starforce 小隊成員們也有著堅強的演員陣容,他們的神秘指揮官由裘德洛 (Jude Law) 飾演。至於裘德洛所飾演的這位角色至今仍然充滿著謎團,但許多線索都指出了這位角色很有可能是「楊羅格」(Yon-Rogg),也就是驚奇隊長在原作漫畫初期的一位反派。

裘德洛在《驚奇隊長》中所飾演的角色究竟是初代驚奇隊長?還是反派「勇羅格」?將在電影上映後揭曉真正身分。

裘德洛的角色並非一開始就鎖定要由他來飾演。外媒 That Hashtag Show 在自家推特發佈了一條消息,暗示最初這個角色差點就要由基努李維接下,而 Screen Rant 網站的編輯總監也證實了這個消息。然而,由於行程上和卡《捍衛任務 3》的拍攝工作卡到,他只能放棄這個參與漫威電影宇宙的機會。

據傳因《驚奇隊長》與《捍衛任務 3:全面開戰》拍攝行程重疊,基努李維只好放下參演漫威電影宇宙作品的機會。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤