《驚奇隊長》卡蘿丹佛的最新劇照大秀「莫霍克頭」漫畫經典克里人戰士造型

凱拉特

《驚奇隊長》(Captain Marvel) 全新劇照向粉絲們秀出卡蘿丹佛 (Carol Danvers) 穿上克里人 (Kree) 戰服,並頂著一頭帥氣莫霍克髮型的漫畫經典造型。《驚奇隊長》將會成為粉絲們眾所期待的漫威電影宇宙 (MCU) 21 部作品,並由布麗拉森 (Brie Larson) 來飾演驚奇隊長。

布麗拉森所飾演的《驚奇隊長》將在片中重現漫畫中經典的莫霍克頭造型。

 

深入探索卡蘿丹佛的雙重面貌

從《驚奇隊長》目前公開的幾支預告片以及色彩鮮艷的電影海報中不難看出,卡蘿丹佛的「雙重身份」很明顯將會在片中佔有相當重要的地位。電影預告暗示觀眾她原本在地球過著正常的生活,並且在美國空軍服役擔任飛行員,但卡蘿丹佛似乎難以想起這些回憶中的某些細節;除了這些,她還必須試圖終結克里人與史克羅人 (Skrull) 之間的戰爭。

驚奇隊長的造型曾經一度出現在預告片中,但近日更新的全新劇照則讓粉絲們更清楚地看到,卡蘿丹佛穿上綠色克里人戰服,並換成漫威漫畫中那經典的莫霍克頭等等細節。

驚奇隊長在漫威漫畫中的經典莫霍克頭髮型。

漫畫中的驚奇隊長。

在「今日美國」(USA Today) 網站上公開的莫霍克頭造型劇照,雖然我們目前無法得知當下的劇情以及時間點,但卡蘿丹佛看起來似乎已經準備好要大戰八方了,而我們也能推測她在這張全新劇照中的時間點,似乎依然隸屬於克里人的戰鬥小隊「Starforce」。

 

驚奇隊長的造型漫畫電影大不同?

粉絲對於《驚奇隊長》的首批電影劇照展示了卡蘿丹佛穿上了一套綠色服裝,而非經典的紅藍金配色裝扮時感到相當驚訝。在那之後網友之間也出現許多不同的推論,但漫威電影宇宙似乎將會為她打造出一段相當獨特的故事線。

《驚奇隊長》預告片段中,身著克里人戰士服裝的卡蘿丹佛。

驚奇隊長雖然是一位人盡皆知的超級英雄,但她本身並不認為自己是英雄,她在一開始隸屬於「Starforce」這個反派組織,這個克里人軍事小隊似乎與控訴者羅南 (Ronan the Accuser) 有著直接的關聯,並由裘德洛 (Jude Law) 飾演的神秘角色領導著。

這似乎解釋了為何卡蘿丹佛在故事開頭身穿綠色服裝,或許到了電影後段就可能換上粉絲們所熟悉的那套經典紅藍戰服。至於她的莫霍克髮型,看起來應該是直接採用原作漫畫中的經典造型,這點應該也能滿足原作漫畫粉絲。

漫威漫畫中擁有無限力量的驚奇隊長,當然,她頂著經典的莫霍克頭現身。

 

《驚奇隊長》最新消息不斷更新

雖然這次的全新劇照並沒有透露太多關於《驚奇隊長》電影本身的資訊,但依然讓粉絲們更加期待這部漫威電影宇宙系列的全新作品。驚奇隊長不僅將會成為這系列全新加入的超級英雄角色,而且也會是扭轉薩諾斯 (Thanos) 在《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 中所造成破壞的關鍵人物。

無論驚奇隊長在《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 中將會帶來什麼樣的發展,漫威似乎將會忠實呈現出「她」的各種要素:不只要致敬原作漫畫中,漫威似乎還打算在驚奇隊長的故事中為她加入各種連粉絲們都意想不到的獨特內容。

漫威史上最強大的超級英雄:驚奇隊長的造型打扮,已成為粉絲熱譯的焦點。

《驚奇隊長》將於 2019 3 6 日在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:Screenrant

電影資訊

驚奇隊長 Captain Marvel

上映日期
2019/03/06
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

劇情

改編自漫威同名英雄漫畫,本片將會是漫威電影宇宙中首部女英雄為主角的電影。《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長——卡蘿丹佛斯 (Carol Danvers) 的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。 故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄——驚奇隊長。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
78%
PTT
好雷
73%
觀看完整介紹
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤