【復仇者聯盟】導演在講片長要有!《復仇者聯盟 4:ENDGAME》片長已鎖定 3 小時

凱拉特

作為 MCU 漫威電影宇宙第三階段的終結,《復仇者聯盟 4:ENDGAME》(Avengers: Endgame) 不只劇情,片長的部分也將會達到終局該有的規格。在我們確定《復仇者聯盟 4》的副標就是奇異博士 (Doctor Strange) 在《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 中的某句台詞之前,本片導演之一的喬羅素 (Joe Russo) 在初期後製階段時已透露過相關資訊;而副標公開至今更經過了一段時間,他對於本片片長的資訊也更加確定了。

《復仇者聯盟 4:ENDGAME》前導預告中,在宇宙漂流的東尼史塔克。

他表示:

「本片片長有很高的機率將會鎖定在 3 個小時左右,這會是一部有著滿滿故事劇情的大架構電影。」

 

導演在講,片長要有!

如果喬羅素本人親口向外媒表示這件事情有「高機率」將發生在自己作品上的話,那粉絲們大概可以放心這絕對會是真的。也就是《復仇者聯盟 4:ENDGAME》的片長的確很有可能將會落在 3 個小時左右。

漫威電影宇宙第三階段的終結之作:《復仇者聯盟 4:ENDGAME》將於 2019 年登場。

大約在一個月前,喬羅素曾經表示過《復仇者聯盟 4:ENDGAME》預定的片長是剛剛好三個小時,但他也補充表示「讓我們看看這會不會維持下去」。羅素兄弟當時在接連完成《復仇者聯盟 4:ENDGAME》與《復仇者聯盟 3:無限之戰》的拍攝部分之後,現在也開始忙於拍攝額外的片段。他們預計將在 2019 年年初展開本片的後製部分,並表示希望能夠在 2019 年 3 月完成,也就是漫威電影宇宙在 2019 年打頭陣的第一部作品:《驚奇隊長》(Captain Marvel) 上映檔期前後。

 

《復仇者聯盟 4》映期提前!與驚奇隊長連動更多?

《復仇者聯盟 4:ENDGAME》在本月初釋出首支正式預告片,同時也揭露了本片的副標題。而他們也在這支預告片中證實了本片的上映時間將會從 2019 年 5 月提前至 2019 年 4 月 26 日。

如果目前的電影後製計劃將會持續到 3 月的話,那本片的片長有可能在最後一刻前出現改動;但目前看來羅素兄弟真的打算將《復仇者聯盟 4:ENDGAME》的片長鎖定在 3 個小時左右。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤