快鍛鍊膀胱!《復仇者聯盟4》片長時間可能近3小時 成為MCU歷年最長作品

凱拉特

各位漫威粉絲們準備好開始訓練你的膀胱吧!因為《復仇者聯盟4》(Avengers 4) 的片長將會非常驚人。根據本片導演羅素兄弟之一的喬羅素 (Joe Russo) 在最新訪談中公開的資訊,目前《復仇者聯盟 4》的剪輯片長預設在約 3 個小時,因此讓這部電影輕鬆地超越《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers : Infinity War) 成為了漫威電影宇宙 (MCU) 中有史以來片長最長的一部作品。

《復仇者聯盟4》 片長時間可能在3小時以上 將超越《無限之戰》成為MCU之最
喬羅素最近在IG上為了宣傳自己在洛杉磯新開的酒吧 Duello 而舉行了一場問答活動,但人們對於從他身上得到《復仇者聯盟 4》的消息比較感興趣,因此喬羅素在活動訪談的過程中談到了電影片長,他大方揭露了《復仇者聯盟 4》的片長或許將會超越《復仇者聯盟:無限之戰》,以下為他當時的說法:

「《復仇者聯盟 4》的片長目前預估大約會在 3 個小時。還不確定是否會有變動。」

《復仇者聯盟:無限之戰》是目前整個 MCU 系列中最長的電影,片長為 2 小時 40 分鐘,但電影最重要的是觀眾實際感受的片長;對大部分的觀眾來說,《復仇者聯盟:無限之戰》並不會讓人感到太過冗長。預期下一集似乎將會發生更多事情,於是《復仇者聯盟 4》片長比前作還要長上 20 分鐘也不是件令人難以想像的事。而這部電影也將會成為 MCU 第三階段的最後一部作品,所以許多英雄都將會在《復仇者聯盟 4》中與觀眾告別,而粉絲們也絕對不會介意多花個幾分鐘陪陪他們。

關於作者