裘德洛在《驚奇隊長》裡真的是反派嗎?最新劇照驚見與布麗拉森「相信之握」

凱拉特

《驚奇隊長》(Captain Marvel),這部由漫威工作室推出的超級英雄電影,預計將在 2019 年 3 月正式登上大銀幕,而在最新公開的電影劇照裡,布麗拉森 (Brie Larson) 以及合作的影星:裘德洛 (Jude Law) 再度為本片其中一個最大謎團加入更多討論空間,那就是:裘德洛所飾演的角色到底是誰?是好人還是反派?他到底有什麼企圖?

布麗拉森所飾演的「驚奇隊長」(Captain Marvel) 在本片之前,都未曾在漫威電影宇宙 MCU 中登場過,這讓她的故事線以及許多參與在其中的角色充滿了未知數,粉絲們目前也只能試圖從各種漫畫原作中推敲端倪。

《驚奇隊長》中由裘德洛(左)飾演的「Starforce」指揮官,真實身分與目的令粉絲熱議不斷。

裘德洛(左)飾演的「Starforce」指揮官為《驚奇隊長》片中的關鍵角色。

歸功於目前已公開的幾部《驚奇隊長》預告片、多次的訪談內容,以及劇組、演員們所透露的資訊,觀眾們對於驚奇隊長已經有了一定程度的了解。

 

目前為止,我們所知道的──

首先最重要的一件事,布麗拉森曾經表示過《驚奇隊長》並不會是個傳統風格的英雄起源故事,因為驚奇隊長──卡蘿丹佛 (Carol Danvers) 在電影的開頭就已經是「克里人」(Kree) 星際軍事單位「Starforce」的成員。

《驚奇隊長》已釋出的劇照可見卡蘿丹佛率領克里人星際軍事單位「Starforce」。

由「驚奇隊長」卡蘿丹佛率領的克里人星際軍事單位「Starforce」。

第二,本片背景設定在 90 年代,而故事將圍繞在與變形外星種族「史克魯爾人」(Skrulls) 的戰爭上。觀眾們已經知道卡蘿丹佛原本是一位人類戰機飛行員,經歷一場意外卻意外獲得宇宙能量,並因此繼承了克里人的力量,這也讓她必須去尋找自己過去的記憶。

2018 年秋季外媒已公開《驚奇隊長》中史克羅人的相關劇照。

在今年九月由娛樂週刊 (EW) 釋出的《驚奇隊長》劇照中,可看到一身綠色皮膚的史克魯爾人。

但最重要的是,我們都知道「她」將會成為漫威電影宇宙至今最強大的存在,而她也將會與裘德洛所飾演的神祕角色並肩作戰……然而,裘德洛的「這位角色」身分至今依舊成謎。

 

最新《驚奇隊長》劇照,裘德洛與布麗拉森的互動表示?

在一張由外媒國雜誌 (Empire) 公開的《驚奇隊長》全新劇照中,布麗拉森以及裘德洛的角色以強而有力又熟悉彼此的方式握手,這也為這兩位角色之間的關係增添了更多臆測空間!

外媒 EMPIRE 公開的《驚奇隊長》劇照。

外媒 EMPIRE 釋出的《驚奇隊長》最新劇照再度成為粉絲熱議話題。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤