《驚奇隊長》最新預告解析:尼克福瑞是貓奴?細數七個你可能錯過的重大訊息

電影神搜

漫威官方終於在 2018 年末釋出了《驚奇隊長》(Captain Marvel) 最新電影預告,滿滿的訊息量讓電影本身更加令人期待!至於預告當中有什麼你可能錯過的資訊?別擔心,請看以下整理:

 

*注意,以下可能涉及電影劇情。

 

1. 為什麼要痛扁老奶奶?

大家都很詫異的《驚奇隊長》預告中,卡蘿丹佛見面就痛扁一位老奶奶的畫面。

前導預告初登場時,大家對於驚奇隊長在列車上痛毆一位面帶微笑的老太太感到訝異,不過當你看完最新釋出的預告片段後,便會恍然大悟真相不單純!這位裝柔弱的資深熟女,其實是武功底子了得,偽裝潛伏在地球上的史克羅人 (Skrull),同時預告旁白也搭配尼克福瑞與驚奇隊長的對話:

「所以,史克羅人是壞人而妳是克里人──」

這也帶出史克羅人與克里人 (Kree) 的對立立場。

 

2. 裘德洛飾演的角色是正是邪?

裘德洛在《驚奇隊長》中的角色似乎很不單純──

裘德洛 (Jude Law) 一直以來被認為演出的角色可能是初代驚奇隊長邁威爾 (Mar-Vell),但也有傳聞指出他更可能扮演的是克里人的邪惡戰士 Yon-Rogg。

從新版預告看來,他透露出的邪惡氣場似乎有點間接應證他較有可能是後者,看看他如此警告驚奇隊長:

「妳沒有妳想像中的強大。」

言語中還透露著威脅口氣。

 

3. 安妮特班寧才是真・邁威爾?

資深演技派影星:安妮特班寧 (Annette Bening ) 終於正式在本支預告現身,她看起來像是一位克里人科學家,也像是一位導師──正在訓練卡蘿丹佛 (Carol Danvers) 成為一位被稱作「Vers」的克里人戰士。如果說裘德洛飾演的是角色是克里人中的邪惡戰士 Yon-Rogg。那麼安妮特班寧極有可能才是飾演邁威爾的人。

在漫畫裡,邁威爾是第一位遇到卡蘿的克里人,不過漫畫原著中的邁威爾是一位男性角色,到底是電影中另有設定安排,還是別有隱藏劇情,電影正式上映前我們只能暫時推測。

 

4. 神盾局的昆式戰鬥機

最新《驚奇隊長》預告片中驚現故事中時代尚未成立的神盾局昆式戰鬥機。

最新預告中,卡蘿嘗試發動戰鬥機時,尼克福瑞問她:

「妳會駕駛這個玩意?」

然後卡蘿給了他肯定的答案,看起來卡蘿這時已經回憶起大部分她在地球的生活(或至少是她的駕駛技能)。

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。