【復仇者聯盟】永恆族新角色將現身《復仇者聯盟 4》為 MCU 第四階段鋪路?

凱拉特

兩位來自漫威漫畫「永恆族」(The Eternals) 的角色,很有可能將在《復仇者聯盟 4》(Avengers 4) 中登場。漫威工作室將在明年的《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 續篇中,以最有風格的方式為整個漫威電影宇宙 (MCU) 的第三階段正式畫下句點。雖然他們正專注於替目前的故事收尾,但他們也正著手為系列的未來鋪路。

 

永恆族現身?MCU 的第四階段

《復仇者聯盟 4》之後 MCU 將如何發展?對此疑問,漫威工作室可說是守口如瓶。目前唯一一部已經證實的第四階段作品,就是《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home),該片將延續《復仇者聯盟 4》的故事發展來進行。

為了徹底防《復仇者聯盟 4》雷,漫威對相關劇情保密到家,不過關於 MCU 接下來的發展,許多報導早已議論紛紛。其中,漫畫「永恆族」將很有潛力成為 MCU 全新系列的發展根基──即使大家對「他們」還不太熟悉,但漫威似乎最快將在《復仇者聯盟 4》中,讓我們認識認識來自「永恆族」系列的角色們。

據傳「永恆族」的相關角色們最快將在《復仇者聯盟 4》登場,撐起 MCU 第四階段的發展。

外媒 SuperBroMovies 提出漫威將如何推出「永恆族」的相關消息,目前看來,他們極有可能將在接下來的這部大片中登場。該網站也提到「永恆族」為何在這個時期進行選角,原因很有可能是他們希望能儘快趕在明年,就讓這些角色正式登上大銀幕。該網站編輯認為即將現身的兩位永恆族角色,將會是凱倫 (Karen) 以及派珀 (Piper),而我們將可在《復仇者聯盟 4》中看到他們。

 

初代成員接連畢業,新角色接棒

以現階段來說,這則傳聞仍屬個人推測,所以粉絲們最好還是參考參考就好。但凱倫和派珀的選角若已完成的話,那他們應該會在《驚奇隊長》(Captain Marvel) 登場,因為永恆族與《驚奇隊長》中的克里人 (Kree) 以及史克魯 (Skrull) 等外星種族有關。

無論永恆族在新作正片中或是片尾畫面現身,這都是他們即將接棒成為新一代 MCU 主力的一種徵兆。不過若他們真的在《復仇者聯盟 4》出現,那先前曾傳出永恆族獨立電影設定於幾百萬年前的消息,將會讓觀眾感到困惑。

MCU 第四階段將會帶入漫畫「永恆族」系列相關人物,發展更多元的故事。

若傳聞為真,關於新角色們的情報將會漸漸浮出檯面。其中,凱倫被描述成一位強大但暖心的領導者,安排她為永恆族的主要武力擔當也屬合理。而將與凱倫一同現身的派珀,據傳將可能是漫畫中的關鍵角色「斯普萊特」(Sprite) 的性轉版。若以上屬實,在明年《復仇者聯盟 4》正式推出之前,我們很快可以先看到兩位新角色的選角結果了。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:Screenrant

關於作者